Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, ты не права у Ромашки такой стиль общения :да:Знаю, она так со всеми общается, подруг с подобным стилем общения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Алё... Горячие финские девченки быра угомонились, ато пажопи надаю обеим.Обратный волшебный пендель замучает, Здоровяк. :язык::де::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Люблю подраться с большими парнями, силы равны. :банан::ладоши: "Я дерусь потому, что дерусь." (с) Портос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 А она, наивная не замечает, что пригреет змею. Вау...какое умозаключение! Наивная Беличка - полная чушь, она талантливый актёр! Её умение поддерживать нить беседы, вовремя подавать реплики , выше всех похвал!!! А ты учись,учись,учись - как завещал Ленин!!! Поинишь такого дедушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Вау...какое умозаключение! Наивная Беличка - полная чушь, она талантливый актёр! Её умение поддерживать нить беседы, вовремя подавать реплики , выше всех похвал!!! А ты учись,учись,учись - как завещал Ленин!!! Поинишь такого дедушку!Нафиг мне лживости и лицемерию учиться? Из другого теста. Меня учили говорить правду и то, что думаю. :язык: И за Бэлль не расписывайся, здесь пока одна актриса из твоих же слов - ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Ramyne, таки да моя любимая мудрая женщина и я дурак:да: думаю не даром нас любовь соединила:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Нафиг мне лживости и лицемерию учиться? я за ней не замечал такогоO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Паха - спасибо! Бель...тебе уже доводят к сведению правила поведения, браво! Айлёшенка...я точно имею к финннннсскиииммм дэфачкм отношение!!!! Hyvää iltaa, rakkaat ...добрвый вечер дорогой... я изучаю с малышом этот чудо язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 я за ней не замечал такогоO_OТакого нет, она не играет - живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Любопытно понаблюдать как ЙаАлень поведется на лесть.)) *цирк* Ню - ню, я прокомментирую.)) Ладно, пойду с русскими погутарю за жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 спасибо! пожалуйста но я правду сказал вот и все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Любопытно понаблюдать как ЙаАлень поведется на лесть.)) Тебе в глупости не откажешь,милая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Тебе в глупости не откажешь,милая!!!!Ой, ли, умничка, а - ха -ха. :подстолом::танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 пожалуйста но я правду сказал вот и все Знаю,Паха...ты всегда говоришь,что думаешь! И уже привык к моему стилю общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Знаю,Паха...ты всегда говоришь,что думаешь! И уже привык к моему стилю общения!Обсерать других так легко, поиздеваться над Федорой, например, выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 октября 2012 Любопытно понаблюдать как ЙаАлень поведется на лесть.)) *цирк* Ню - ню, я прокомментирую.)) Тебе в глупости не откажешь,милая!!!! :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 :попкорн:Кина не будет. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 :попкорн: :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Кина не будет. (: "Снова баня?"(из армейского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Нафиг мне лживости и лицемерию учиться? Из другого теста. Меня учили говорить правду и то, что думаю. :язык: А что есть правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 А что есть правда?Долго и скучно рассуждать. У русских интересней, затейники. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Долго и скучно рассуждать. У русских интересней, затейники. :да: У каждого своя правда, а значит настоящей ее то и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 октября 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Обсерать других так легко, поиздеваться над Федорой, например, выше всяких похвал. Машу всей толпой щемили но фиг там:D и ты не права ибо можна сразу в лоб спрашивать ия Злату спрашивал и всегда ей высказывал свое мнение и представь она меня слушает если я прав:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 У каждого своя правда, а значит настоящей ее то и нет.Есть, патамуша, в нас прошито понимание добра и зла. :кросафчег::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах