dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, Привет!!! привет! Добавлено через 17 секунд классная у тебя работа :blum2: Да не очень) просто у двух подруг депресняк, последней степени) вот пришлось, уделить время… днем с одной встретилась и вечером с другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 какой фильм? Я потерялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 ушел смотреть НТВ так смешно, каждый свой вздох коментировать... ушел на кухню, пъю чай, ем булку, убежал срочно в ...туалет... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, ничего, скор весна и депресняк как рукой снимет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, В смысле обед и ужин в кафе? Нет подруги…) Это всё их вина)))) Шутишь? Работа- верю, а кафе часто нужно много денег)) дк. не часто. а на что, мне деньги тратить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 albo, А ты тоже сейчас комментируешь, ну и что, комментируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Нет подруги…) Это всё их вина)))) дк. не часто. а на что, мне деньги тратить...) Всё правильно, на себя любимую и тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 ничего, скор весна и депресняк как рукой снимет! Между прочим. сегодня слышала, что весна в этом году придет резко через 3 недели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, ничего, скор весна и депресняк как рукой снимет! та нет( там проблемы серьезные... которые пока, не подлежат решению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Между прочим. сегодня слышала, что весна в этом году придет резко через 3 недели)) Ой, скорее бы! Добавлено через 1 минуту та нет( там проблемы серьезные... которые пока, не подлежат решению... нет таких проблем которые сам не решишь, а тем паче у девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 там проблемы серьезные. Оптимизма ей побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 та нет( там проблемы серьезные... которые пока, не подлежат решению... Нюансов не знаю, поэтому советовать не берусь. Добавлено через 35 секунд Bukashka_z, Я не готова к весне! Нужны сначала обновки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я не готова к весне! Нужны сначала обновки! Весна и без обновок радость)) Может будут скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 нет таких проблем которые сам не решишь, а тем паче у девушек Увы, есть) возможно вопрос, в отношении, к проблеме. но есть многие,но...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Возможно, спорить не стану. Тк в суть прблемы не вникаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Весна и без обновок радость)) Может будут скидки Вот это меня тоже очень интересует!! И обувь тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 февраля 2011 Оптимизма ей побольше "их" скорее... у меня их много))) и все как сговорились(((( у одной семья разваливается. у другой болячки, у третей женихов нет (они есть просто ее не нрав)))) и так список растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 И обувь тоже. Моя в выходные у вас купила сапоги холодные больше чем за 300 - скидка, ей понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 "их" скорее... у меня их много))) и все как сговорились(((( у одной семья разваливается. у другой болячки, у третей женихов нет (они есть просто ее не нрав)))) и так список растет... Так девчёнки - - просто надо пересмотреть своё отношение к жизни - глядишь - и наладится и в семье и с женихами, а вот с болячками хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, Короче поныть срочно надо было и что пожалели. Извини, что так грубо но это ж правда. Семья разваливается - нужно искать причины и разбираться с ними и устранять. Болячки лечатся, главное не падать духом. Женихи не нравятся - хандрит просто девка. Это не вдаваясь в нюансы даже по себе такое могу сказать. Добавлено через 44 секунды Надя2008, Это нужно искать, мне в этом месяце трат на сапоги наверное не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, права на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, Знаешь, некоторые девочки любят свои проблемы вешать, а когда их решат, то не всегда их потом найдешь. А другие еще обвинят, что плохие советы давала((( Извини, если не так написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 dnarG, Знаешь, некоторые девочки любят свои проблемы вешать, а когда их решат, то не всегда их потом найдешь. А другие еще обвинят, что плохие советы давала((( Извини, если не так написала ДА, и у меня такая "подружка" была:blush2: Добавлено через 2 минуты что-то наши мальчики из переписки прпали Добавлено через 3 минуты чисто женские разговоры пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 что-то наши мальчики из переписки прпали Я вчера ждала девочек - были одни мужчины))) Ворона аж вечером пришла. Добавлено через 1 минуту чисто женские разговоры пошли Да так - каждый наболевшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах