Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я в своей жизни один раз то и выиграла поильник-непроливайку - акция памперсов была 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 А я не скажу чем пользуюсь!!! Самое полезное - стиральным мылом 72%. Натуральное, не вредное для организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, А я выиграла на Ретро фм два билета на диско 80-ых, так по итогу пойти не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Самое полезное - стиральным мылом 72%. Натуральное, не вредное для организма. и я так стирать люблю руками, а в машинку не положить - порошок нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Стиральное мыло? Я даже не знаю как оно выглядит. Руками могу постирать только что-то очень махонького типа носового платочка. Да, я ленивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 порошок нужен это вопрос-предложение или простое утверждение :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я его не ем - а стирает одинаково ой, не скажи... :dirol: Надя, что-то у меня такое впечатление, что ты на меня обижена.. :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я сколько покупала тех билетов лото Забавы так кукиш а не выиграш!! У нас выиграла скромная медсестра - сразу стала человеком среднего достатка - деньги взяла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 А я не скажу чем пользуюсь!!! это большой секрет? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя, что-то у меня такое впечатление, что ты на меня обижена Ну ты даешь.((( Я просто тебе ляпнула не культурно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 а мне карму увеличили :blum2: Думал, что карма -это типа нашей судьбы, от рождения дается, а оказывается ее можно менять с помощью киевфорума :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Ты зародила во мне сомнение. Может попробовать еще разок. Добавлено через 53 секунды albo, ага, мне тоже это дико понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну ты даешь.((( Я просто тебе ляпнула не культурно, да? проехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 киевфорум - аналог богов - всё может - и карму поменять:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Может попробовать еще разок. У нас на работе один мужик каждую неделю бросает в ящик письмо в Забаву. По моему, какую то ерунду выигрывал тоже. Но все хотят что то существенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Нет, я не помню как оно называется. У знакомых со склада брали. В свободной продаже я не видела такого. Добавлено через 57 секунд киевфорум - аналог богов - всё можеи - и карму помунять:smile3: 5 баллов!!! Улыбнула мня так хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня муж говорит: - "Нальзя рисковать необходимым , для получения излишнего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Не продолжай, ты уже практически уговорила меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Я вчера писала математику со свей душой - а получила по заслугам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я вчера писала математику со свей душой - а получила по заслугам я видимо что-то пропустил... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня муж говорит: - "Нальзя рисковать необходимым , для получения излишнего" Для того, что бы продать что-нибудь не нужно нужно сначала купить что-нибудь не нужно, а у нас денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 и чего получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Я вчера писала математику со свей душой - а получила по заслугам(( Это как? я не поняла, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 я видимо что-то пропустил... Да, ты отходил не много. (( Добавлено через 3 минуты Были разногласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Были разногласия это бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах