Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, За вкусняшками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, За вкусняшками? за ними видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Мак Сим, Это там де фото загадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 За вкусняшками? ну типа того :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Привет!! Безумно рада тебя читать! Добавлено через 43 секунды Кореец, Бери шоколад с цельными орешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 варианты отгадок давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, У меня сегодня одни поломки - так что от меня отдыхают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Бери шоколад с цельными орешками я лучше пива возьму вкусного :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 привет всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Привет, привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 2 февраля 2011 ладно пока пишите отгадки я потом гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Мак Сим, Нет вариантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Тогда бери шото солененькое к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 ладно пока пишите отгадки я потом гляну... я уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Шо такое? какие поломки? У меня сегодня день прятностей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 февраля 2011 расшевелилась темка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, Света не было, потом интернета(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Мак Сим, чего я твои фотки не вижу? Не пойму это на сайте или у меня на ноуте якась ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 расшевелилась темка)))) ты рад? :wink3: Добавлено через 1 минуту я уехал в маркет... не скучайте без меня, я не долго :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 все дружно заходим на мой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Это конечно не приятно но не смертельно. Зато ты уже тут с нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Понравились загадки, лучше бюстов? Добавлено через 41 секунду Ворона, Было интересно, как вы здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, согалсен +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Я недавно пришла, знаю оперативную обстановку только за последний час не более. Добавлено через 35 секунд irismishka, к чему +1? не совсем поняла просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах