Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 твое было 99, думаю вот это да.... столько писали писали и в итоге выиграшное никто не пишет))) Да я тоже о том))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Я уже на первые ответила!!! Вот потому и отвлеклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Ты меня с интервью опережаешь - я следующая, сейчас надо уйти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 ок тока позже буду надо отойти...отвечайте на загадку потом гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 а у нас снег идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Надя2008, А ты шо не давала? Не порядок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 ПОРЯДОК - ясная и четкая организация какой-либо сферы действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Вернусь - займемся этим делом))) Добавлено через 1 минуту albo, И тебя введет в курс дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 Надя2008, А ты шо не давала? Не порядок!! Она сама съехала с темы!!!!!! Ворона, нужно будет, Надю уломать, совместными усилиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 dnarG, Нужно просто начать тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 albo, И тебя введет в курс дела))) отлично, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 dnarG, Нужно просто начать тему!!! Интервью с пользователем Надя2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 dnarG, Ждем-с пока она созреет отвечать теперь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 а я так... пофлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 что Ворона, не отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мак Сим, Ты шо это? мы там уже два страницы нафлудили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 щас гля ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 чёт не видать никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 совсем потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ушла пить чай! Вот!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 я как Кореец))) Объявляю план действий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Я трохи набегами, а что? День, все работкой отвлечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 работайте негры...солнце ещё высоко,а вашу зарплату украли индейцы:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах