Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Федора, предлагаешь с уродиной встречатся.. предлагаю не кидаться в крайности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 не дам кастрировать мужика!! а что будеи если он размножится с кошками обычными?Перепугаются хозяйки кошек, что такое к месяцу станет с ушами котяток, еще потопят, как уродцев. :D Опасно потом, когда и если 2 - е вислоухих спаруются и половина помета погибней, один нормальный и пару калек. Не хоч, как хоч, но, это не гуд, если он кошек наградит вислоухим потомством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 сегодня день зверья в пополняшке. Может тему сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 сегодня день зверья в пополняшке. Может тему сменить? Перейти к собачкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 сегодня день зверья в пополняшке. так это акция такая: насобирай денёХ котам - а то будут хавать одну картоху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 так это акция такая: насобирай денёХ котам - а то будут хавать одну картоху)))Если бы собирала, так бы и сказала, продажа - другое, сделка. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Перейти к собачкам? Оля, от вас другого предложения я не ожидала, странно, что вы вообще высказались:гг: спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Если бы собирала, так бы и сказала, продажа - другое, сделка. так полдня трындим о них - это реклама) вон и покупатель нашелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 У меня была такая, та что ближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 так это акция такая: насобирай денёХ котам - а то будут хавать одну картоху))) куда деньги переводить? я переведу)) только на конкретные статьи расходов:да: Помогаю приюту для бездомных животных в своем родном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 У меня была такая, та что ближе: у меня было 2 собаки в жизни. колли - Шерхан. афган- Лотта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 так полдня трындим о них - это реклама) вон и покупатель нашелся)Прорицатель ранее тему создал, я там ему писала, но не ответила на его пост и он спросил здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 только на конкретные статьи расходов а что - кормежка - статьей расходов не является?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Прорицатель ранее тему создал, я там ему писала, но не ответила на его пост и он спросил здесь. да не переживай - мы на процент не посягаем))) мы - а поговорить))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Ольга К, а рисунки над кроватью справа - это чьи? третий вроде похож на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 да не переживай - мы на процент не посягаем))) мы - а поговорить)))))))))))))))))))))))))))Переживания позади. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 а что - кормежка - статьей расходов не является?))) основная:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 9 октября 2012 у меня было 2 собаки в жизни. колли - Шерхан. афган- Лотта А фото есть их, мою Булькой звали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 А фото есть их, мою Булькой звали. где-то есть, но только на фото)) сканировать надо....я не буду этого делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Что-то я сёня сама не своя с вами длительная культурная беседа меня тяготит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, Все нормально, :крутяшка:флудеры шутят, шо, ты их не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 у меня вообще в детстве зверюх никаких не было... это вот только три года назад ребенок укатал меня на кролика)) так такой позитивчик теперь носится под ногами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, шо? толкнули мы твоего кота)) нефиг было на моего кроля зубы точить))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 сегодня день зверья в пополняшке. Может тему сменить? предлагаю тему секса, к примеру иройнух и лесбийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах