Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 я слишком люблю мужчин. тебе нельзя ты ж православная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Так а что считать - это аксиома - давно всё посчитано Но тёплый пол от электричества явно дороже ЦО - спецом высчитывал как-то ради интереса. А газовая автономка - да, это интересная штука я теплый пол делал только в санузлах) на кухне под мебелью - плитка, а обеденная зона - ламинат. вроде пока на то что ноги мерзнут никто не жаловался))) и малышня не сопливит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 9 октября 2012 т.е. месячный доход вышел 900грн.??? это ж ............ у меня счета коммунальные за месяц сумма выше... Это же мой двух дневный бютжет 300 заправить машину на два дня, 200 в день на еду, плюс корманные денги малой и на завтраки в школу. Все. И это без коммуналок и шуб, сумочек и косметики для жены. И это я считаю что мы живем ниже среднего, я уже второй год машину не могу поменять из-за кризиса и безденежья. Как дурак пятый год на нисане икстреил езжу. Хотя раньше каждые три года новую покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 я теплый пол делал только в санузлах) на кухне под мебелью - плитка, а обеденная зона - ламинат. вроде пока на то что ноги мерзнут никто не жаловался))) и малышня не сопливит) Ну так это нормально и холодно не будет, если пол нормально сделан и утеплён. У меня у отца сейчас веселуха: частный дом в твоих краях, колонка газовая начала барахлить, в общем, менять решили. Пришёл печник - опа-ча - а это что за фигня? (это он увидел котёл старый без автоматики) - в общем, выписал предписание - замена котла на новый либо установка автоматики или отключим газ ))) Вот, сейчас решаем этот вопрос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 тебе нельзя ты ж православная ))Здрасьте, так я ж душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Здрасьте, так я ж душой. а.....душой можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 И это я считаю что мы живем ниже среднего, я уже второй год машину не могу поменять из-за кризиса и безденежья. Я тогда скромно промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 1234, ремонт всегда дорогое удовольствие) а в частном доме иногда вообще - за голову можно схватиться)))) но все равно намного лучше чем сидеть в коробке с кучей соседей сверху/снизу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 я уже второй год машину не могу поменять из-за кризиса и безденежья. Как дурак пятый год на нисане икстреил езжу. Хотя раньше каждые три года новую покупал лошара ты, алень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 а.....душой можноНужно! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Здрасьте, так я ж душой. Ты православная - ни душой ни телом нельзя до свадьбы - только TCP/IP-протоколом можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 лошара ты, алень Я тогда хуже лошары :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Как дурак пятый год на нисане икстреил езжу. Хотя раньше каждые три года новую покупал тоже скромно промолчу))) у меня только вторая пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 1234, ремонт всегда дорогое удовольствие) а в частном доме иногда вообще - за голову можно схватиться)))) но все равно намного лучше чем сидеть в коробке с кучей соседей сверху/снизу))) Ну, я привык к квартире)) Особенно зимой тоски по частному дому не испытываю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 9 октября 2012 лошара ты, алень Та да... На девок ваще денег не остается. С этим кризисом уже и забыл когда загуливал или с какой нибуть тёлай в Египет там сваливал. Так можно и привыкнуть быть примерным семьянином блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Особенно зимой тоски по частному дому не испытываю )) я только в снегопады ))) начинать утро с лопаты приходиться)) зато просыпаюсь быстрее))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Ты православная - ни душой ни телом нельзя до свадьбы - только TCP/IP-протоколом можно :де: Ну, одного - двух одновременно не тяжело, а вот четыре - пять, тяжеловато. Тогда лучше сдеть сброс и пересмотреть, а стоит ли, не трачу ли слишком много энергии? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Я тогда хуже лошары :гг: ну-ну, не гони... я совсем не в том смысле, что ты подумал:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 я только в снегопады ))) начинать утро с лопаты приходиться)) зато просыпаюсь быстрее))))))))))))))))))))) Оооо, снегоуборка - сразу армию вспоминаю - снежную зиму 1999-го 2000-го годов ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 ну-ну, не гони... я совсем не в том смысле, что ты подумал:да: Да я понял - то я так, пошутил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Так можно и привыкнуть быть примерным семьянином блинВишь, деньги тя портили. :да: Кстати, сама долго откараскивалась от сребролюбия, ну, нравится деньги тратить, что тут поделаешь. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 Та да... На девок ваще денег не остается. С этим кризисом уже и забыл когда загуливал или с какой нибуть тёлай в Египет там сваливал. Так можно и привыкнуть быть примерным семьянином блин :D я ща умру да ты вообще последний дурак на планете с таким раскладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 :де: Ну, одного - двух одновременно не тяжело, а вот четыре - пять, тяжеловато. Фигасебе!!! O_OO_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Фигасебе!!! O_OO_OO_O:да: Бывало. Сейчас, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 9 октября 2012 сама долго откараскивалась от сребролюбия, ну, нравится деньги тратить, что тут поделаешь. (: так это грех гони его из своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах