Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 упссс) недалеко от меня кошатник))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Прорицатель, это кошечка. Шотландцы произошли от вислоухой шотландской фермерской кошки. Допустимы все окрасы. Да, на улице есть такие, ну и что? По типу она хорошая - красивая. В разведении важен как генотип, так и фенотип - внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 за 150гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 упссс) недалеко от меня кошатник)))))))))))Питомник. :язык: Где это ты обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Там было 200 грн., я видела, не жлобись,:D придешь, так только его и выберешь.)) По минимуму в день трачу 1 кг курятины - 8 грн.. 125 грн. хватит на 13 дней. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Там было 200 грн., я видела, не жлобись,:D придешь, так только его и выберешь.)) По минимуму в день трачу 1 кг курятины - 8 грн.. 125 грн. хватит на 13 дней. :класс: вод блин успела , 200 гр даю за того кота. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, если надо, такой кот крысу убьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 вод блин успела , 200 гр даю за того кота. ?Идет.:жвачка::888: Счас те свой адрес надиктую в личку. Когда забирать придешь? Если потренеруется на мышах и крысятах - забьет. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Где это ты обитаешь? на нивках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, дальше спишемся в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Linda, дальше спишемся в личке шо значит в личке?)) народ тока уселся поудобней и запасся попкорном, шоб наблюдать кто/кого и за скока))) и сколько раз)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 шо значит в личке?)) народ тока уселся поудобней и запасся попкорном, шоб наблюдать кто/кого и за скока))) и сколько раз)))):DАга, Нивки в 20 - 25 мин. маршруткой от меня. Дзуськи, мы в личке продолжаем договариваться. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 если надо, такой кот крысу убьет? а где это ты живешь что такие вопросы волнуют?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Пожарю картошечки. :крутяшка: Прорицатель, жду ответа, подробней те распишу как добраться. :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Ага, Нивки в 20 - 25 мин. маршруткой от меня. странно - а я чего-то думал что ты вообще на левом берегу живешь) *уже не помню в какой теме звучала шутка даже по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 9 октября 2012 а где это ты живешь что такие вопросы волнуют?))) пока кот поживет со мной, подрастет, а потом отправится к маме на дачу жить, под киевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 а потом отправится к маме на дачу жить а чего тогда породой заморачиваешься?))) вон могу у соседей ведро их за 5 рублей насобирать)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Лучше потрахайтесь, чем здесь тарахтеть. :кросафчег::D Замелькали мозг своей глупостью, чистое уродство отсутствия мастерства флирта. Лена??? Что случилось?? Твой акк взломали???? O_O Bell, мы будем летать:бананы: Это к Леониду Черновецкому. Или к пользователю mih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 Лена??? Что случилось?? Твой акк взломали???? O_OНет, то я была злая и пыталась поскандалить, не вышло. :нет: Прорицатель помогает, покупая кота. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Это Вы хотите узнать, насколько сильное желание у меня поставить раком ряд мужиков и подстрачей надавать? Cильно. Ну у меня тоже есть много желаний. Например - трахнуть королеву Англии Ещё хочу посидеть на золотом унитазе Хотеть не вредно "][/url] Фрунзе, 103 напоминает Да, нафиг все, книгу почитаю. О, неужели настало прозрение!!! Что нужно бросить всё нафиг, потрахаться, почитать книгу и начать жить нормальной половой жизнью...))) Да, я счас русским матерным про себя говорю, хкли вообще этот виртуал существует? А как же безгрешная жизнь? Ай-яй-яй!!! Грешим!!! Да, я вообще не в духе, извините, не обращайте внимания. Не тебе ли говорить, что до свадьбы трахаться нельзя А по большому счету - пошли все нафиг! Аааа)))) Ленка!!!! М О Л О Д Е Ц !!! :D Наконец-то ты начала понимать смысл жизни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 Например - трахнуть королеву Англии решил переплюнуть Галкина?))) на более древнее потянуло?)))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 октября 2012 1234, Магирус, че тебя там так прет? Отвечаю, нет, по - прежнему настроена выйти замуж и тогда с удовольствием исполнять супружеские обязанности. Раздраконили меня дома, вот и рычала, все объясняется проще простого. Книгу и так читаю, мужа залюблю, еще не будет знать куда спрятаться, только пусть попадется. :банан::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 Прорицатель, я тебе рассказывала, что эту кошку отдали мне в совладение и должна за неё вернуть 3 - х котят. А так, просили за неё 600 у. е..) Символически - это только для тебя и то, на инет будет, а кормить зверей через неделю нечем, кроме картошки, упс. Если за неделю кого то нормально не продам - туго. Ну ты даёшь, ситуацию довести до такого... Ну, помощь организовать тебе можно - с голоду умереть не дадим и твоим животным, но без работы туго будет... Прорицатель, так ты, это, ко мне потом загляни на коньячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 октября 2012 ко мне потом загляни на коньячок а разве котов обмывают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 9 октября 2012 решил переплюнуть Галкина?))) на более древнее потянуло?)))))))))))))))):D Ооо, ну это я промахнулся))) Хорошо, пусть будет королева Иордании)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах