Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 так может никто и не вспомнит:wink3: А как же!!! два раза не вспомнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 а как карму повысить? А ты сам себе, хочешь повысить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 оставте вы ту карму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 оставте вы ту карму... не поняла) шо бочку катишь? я ответить хотела человеку))))) шож он дезинформировавший жить будет а?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 не поняла) шо бочку катишь? я ответить хотела человеку))))) шож он дезинформировавший жить будет а?)))))))) Та мне в общем тоже интересно ка коту карму крутят. Может я кому кармы наркутить хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 ладно-ладно)))боюсь-боюсь))) Добавлено через 1 минуту загадки ещё глянете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 ладно-ладно)))боюсь-боюсь))) Добавлено через 1 минуту загадки ещё глянете? Баисся? Значит уважаешь!:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Мак Сим, Иногда появлялись тут кадры, которое не знали куда жать! Что бы поднять (кому-то) карму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 и я из них! Добавлено через 1 минуту ща я вам тут понажимаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Мак Сим, Иногда появлялись тут кадры, которое не знали куда жать! Что бы поднять (кому-то) карму.... Кто? где? то ты сейчас на меня намекаешь? Да, я не знаю куда тыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2011 а как карму повысить? жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 и я из них! Да... Но я так поняла, уже умеешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 ага:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 Кто? где? то ты сейчас на меня намекаешь? Да, я не знаю куда тыкать. УГО) )))))))) Это эпидемия оказывается)))))):rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 чёт не нажимается 50раз подряд:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 УГО) )))))))) Это эпидемия оказывается)))))):rofl::rofl::rofl: Это вирусное заболевание передающееся через монитор и мутирующее в нете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 чё заразно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 чёт не нажимается 50раз подряд:smile3: не переживай! лимит (нажатий) ВЕСЬМА ограничен! ))) Добавлено через 42 секунды чё заразно? какая разница) ты уже излечился)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 ё-моё я все слил:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 февраля 2011 в день 3 раза по-моему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 капец... еще и инет пропал на час.... ну ваще... шо за день сегодня такой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 капец... еще и инет пропал на час.... ну ваще... шо за день сегодня такой.... Это у тебя день отдохновения от Нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Это у тебя день отдохновения от Нас! а я от вас не устал! а вы от меня устали? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 а я от вас не устал! а вы от меня устали? :swoon: Как мы может от тебя устать если тебя сегодня так мало? Не городи чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 февраля 2011 Всё) Покидаю не на долго) Не лейте слезы, я Вас прошу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах