Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 +10 грн на счет!!!!!!!!!!!!:ok::wink3: А поздороваться слАбо? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Кореец, Ничего, значит через пару дней дело пойдет. Так бывает Добавлено через 2 минуты Я вернулась!!! с тазиком оливье А в нем домашние яйца есть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 у меня сегодня результатов мало... а вот голова уже кругом идет... Расслабься и не переживай, просто день не задался. Купи вечером себе вкусняшек и посмотри хороший фильм, можешь с нами поболтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 значит через пару дней дело пойдет та дело идет... но сегодня капец просто Добавлено через 34 секунды можешь с нами поболтать ну это само собой, куда же я от вас денусь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 А в нем домашние яйца есть? )) Нет, домашних яиц нету. А это так важно чтоб домашние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1785 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 но сегодня капец просто С февраля должен быть движняк. Я помесячно все отмечаю за каждый год - в основном совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 ну это само собой, куда же я от вас денусь :wink3: Карма у тебя такая с нами тут сидеть. Добавлено через 36 секунд всем привет! И тебе Привет, мил человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 1785, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 С февраля должен быть движняк поглядим... Карма у тебя такая с нами тут сидеть. ну дык :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 С февраля должен быть движняк. Я помесячно все отмечаю за каждый год - в основном совпадает Совершенно верно, январь месяц простоя практически во всех сферах деятельности. Новые контракты, новые проекты, новое законодательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 январь месяц простоя практически во всех сферах деятельности я это уже прошел не раз... а кушать хочется блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Надя2008, А там тема есть "интервью с прользователем Надя2008". Как думаешь пользователь будет отвечать на вопросы? Добавлено через 1 минуту я это уже прошел не раз... а кушать хочется блин... Ага, еще и эти праздники вытащили все деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Я читала как тебя завалили вопросами, ты молодец, отлично справилась - а мне пока не пишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ага, еще и эти праздники вытащили все деньги. та то ваще мрак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ага, еще и эти праздники вытащили все деньги. Шутишь? У тебя?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Я читала как тебя завалили вопросами, ты молодец, отлично справилась - а мне пока не пишут)) Я думала, наша репортер с меня всю душу вытрясет.:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 достойно держалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Шутишь? У тебя?(((( Ну денег вытащили хорошо те праздники. Поездки в гости, и вообще гуляния. Я ж дома то не сидела. Но я и поработать чуток успела. Главное чтоб февраль пошел как надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 та то ваще мрак... Как говорил товарищ Огурцов из Карнавальной ночи:" Эх, если бы меня не сдерживала бухгалтерия, то я б давно удивил всю местную общественность!" Добавлено через 34 секунды так же? Шо так же? я потеряла к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 давай без денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну денег вытащили хорошо те праздники. Праздники - это не жулики)) Заработаешь еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 100%шо той работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 давай без денег! Не, без денег не получается. А кушать то тоже хоца и на всяки емероприятия ходить. Добавлено через 1 минуту Праздники - это не жулики)) Заработаешь еще)) Я к тому шо я видать мало зарабатываю либо много хочу. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах