Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 аааааВорона, жжёшь:rofl: я успокоится не могу...........тушь потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 у моей подружки росстеклась косметика, она попала под дождь, она пошла в Таврию, видимо укрыться от того самого дождя, а охранник ей говорит: - " девушка, цирк не тут..вы ошиблись" бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Смех - это здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Это что то ругательное?)) Это в анекдотах я там выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 Это что то ругательное?)) это ворона в чтиве на юморе выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 это ворона в чтиве на юморе выложила Все ясно. А то у меня видео не было, а только сообщение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 видео тут а на чтиве другое-умора! Добавлено через 37 секунд Вычитал на одном сайте: Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща, б%%%ь, подумала, что весы - стала проверить вес свой, с%%а. Короче, $1500 весит гадина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 все, меня отпустило вроде. Чего хорошего вы нарыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мак Сим, Вот вам и ноутбуки ))))- эти случаи постоянные и без шуток. Лучше пусть у меня будет стационарный))) Одна девочка взяла с работы ноут из компании и уронила с кровати - пол года рассчитывалась. Хорошо, что теща свой раздавила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 - А вот тут, в вашем интернете, тесты на интеллект... Вы бы не могли мне подсказать правильные ответы?.. Добавлено через 1 минуту В Одессе на лавке торговцов пирожками надпись. "В кредит не продаем,просить бесполезно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 В Одессе на лавке торговцев пирожками надпись - "В кредит не продаем - просить бесполезно" Что, ошибки исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мак Сим, Вот вам и ноутбуки ))))- эти случаи постоянные и без шуток. Лучше пусть у меня будет стационарный))) Одна девочка взяла с работы ноут из компании и уронила с кровати - пол года рассчитывалась. Хорошо, что теща свой раздавила))) А у меня ноутбук и мне нравится. Валяюсь себе на диване и Вам пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Рисковая ты - а если неожиданно в дверь позвонят, и ты его за собой потащишь? Добавлено через 1 минуту Мак Сим, А ссылка есть? Я когда то подобное находила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 а если неожиданно в дверь позвонят, и ты его за собой потащишь? тогда так и скажет: "Здравствуй дорогой гость!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Рисковая ты - а если неожиданно в дверь позвонят, и ты его за собой потащишь? Проверено годами. Отложу в сторонку и делов то. На нем программа нужная стоит и я мог убрать его с собой на работу когда мне нужно. С стационарным не было бы такой мобильности. Добавлено через 1 минуту тогда так и скажет: "Здравствуй дорогой гость!" Не скажу, я к себе практически никого не приглашаю. Не люблю принимать гостей. А не званных вообще терпеть не могу. У своих ключи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Так ты его на работу носишь каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 А у меня ноутбук и мне нравится. Валяюсь себе на диване и Вам пишу. +100500! У мну тоже ноут! И это удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 и на работе у мну тоже ноут :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ноут, ноутом, но таскать каждый раз на работу - напрягает, сам поначалу таскал месяца 2, а потом забил и только на выходные домой забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 http://www.chukcha.net/index.php?newsid=7562 осторожно очень пошло... но меня рвало минут 5 и сейчас плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ноут, ноутом, но таскать каждый раз на работу - напрягает, сам поначалу таскал месяца 2, а потом забил и только на выходные домой забираю. а я не каждый день на работу езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 пипец ещё трясёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Куплю когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 http://www.chukcha.net/index.php?newsid=7562 осторожно очень пошло... но меня рвало минут 5 и сейчас плачу... ёёёёёёёёёёё.............я дочитать спокойно не могу..........зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 я представляю... сам валяюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах