Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 Блин... мож и мне кинотеатр домашнийи сбацать... пока кабачек 13 стульев от Ромашки пустует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 тады будем разбегаться по кинозалам:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 чего й то мне не разбегается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 чего й то мне не разбегается... __________________ в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 октября 2012 Всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 Parva, и тебе доброго(: Стервочка, здравствуй:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 Parva, и тебе доброго(: Стервочка, здравствуй:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 опять глюки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 Всем добрый вечер Будь здоров!!!:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 октября 2012 Будь здоров!!!:жвачка: Как жисть? где сейчас? Люди подскажите - есть еще смысл за грибами съездить завтра? или уже отошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 октября 2012 Люди подскажите - есть еще смысл за грибами съездить завтра? или уже отошли... так опята в самый раз)))) знаю точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 октября 2012 так опята в самый раз)))) знаю точно) Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 Как жисть? где сейчас? Люди подскажите - есть еще смысл за грибами съездить завтра? или уже отошли... Жизнь не хуже, чем хуже некуда... - В Киеве. -За грибами не пойду... хоть бы меня резали... отлежаться хочу... всю неделю отбегал... да еще в бусе движек застучал... даже не делаю ремонт, в понедельник со Львова привезут другой, - вставлю, поеду, тогда и за грибами можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 Привет мальчики __________________ потерпи еще 10минут глюка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 Привет мальчики __________________ потерпи еще 10минут глюка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 октября 2012 да еще в бусе движек застучал... даже не делаю ремонт, в понедельник со Львова привезут другой, - вставлю, поеду, тогда и за грибами можно... А у меня в Харькове ходовая рассыпалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стервочка 4 Опубликовано: 13 октября 2012 Привет мальчики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 октября 2012 А у меня в Харькове ходовая рассыпалась Это после встречи с Федорой, ... али до?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 октября 2012 Это после встречи с Федорой, ... али до?(: :] Это я так на свидание к ней летел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 октября 2012 Таська привет! Как там в изоляторе? может пора уже снова к вам?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 Стервочка, :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2012 че то глюки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стервочка 4 Опубликовано: 13 октября 2012 потерпи еще 10минут глюка:D пописать успею сбегать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 Даме водки? - чистого спирту!!!:D спирта не надо) я хочу сегодняшний вечер провести в покое:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 октября 2012 Стервочка, твоё лицо мне кажется знакомым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах