Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 Bell, у тебя написано что ты живёшь в самом лучшем городе на земле, неужели Одесса, угадал? Нет, не угадал. Хотя некоторое время назад чуть было туда не переехала И (я уж где-то говорила) Одесса - один из очень немногих городов, где чувствую себя как дома:да: Доброго утра и удачного дня всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 октября 2012 Доброго утра флудерам, лицам к ним приближённым и всем всем всем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 октября 2012 Доброе утро, люди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 октября 2012 Доброе утро, люди! Прувет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 октября 2012 Доброе! брэхня ))))) я с нормальным настроением на работу вышел ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 брэхня ))))) я с нормальным настроением на работу вышел ))))) Тебе пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Интересного дня, всем! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 15 октября 2012 ПриветиГ . Федора - этот Джерар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 Можно я его уменьшу? Джерард Батлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 15 октября 2012 Можно я его уменьшу? Джерард Батлер Конечненько :де: значит этот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 октября 2012 ПриветиГ . Федора - этот Джерар ? как приятно.... пришла на работу, включила комп, а тут он меня ждёт:ладоши: Только какой-то он помятый с утра, наверное вчера пьянствовал:гг без меня, сволочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 15 октября 2012 как приятно.... пришла на работу, включила комп, а тут он меня ждёт:ладоши: Только какой-то он помятый с утра, наверное вчера пьянствовал:гг без меня, сволочь) На Перфекта похожЬ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 октября 2012 На Перфекта похожЬ? :D я Перфекта никогда не видела а прикинь, если там какая-то злобная тётка за его именем сидит....а я тут распинаюсь о своей любви к нему:гг: попадалово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 15 октября 2012 я Перфекта никогда не видела а прикинь, если там какая-то злобная тётка за его именем сидит....а я тут распинаюсь о своей любви к нему:гг: попадалово)) o_O Удивляешь меня ! подруга :ладоши: каГ ? Ты могла ?o_O Он стихами часто пишет может это Ромашка , над тобой шутит? Театр и Актриссаo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 октября 2012 o_O Удивляешь меня ! подруга :ладоши: каГ ? Ты могла ?o_O Он стихами часто пишет может это Ромашка , над тобой шутит? Театр и Актриссаo_O я лошара, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 октября 2012 обалдеть) пока добрался до форума - прекрасная его половина уже в бане.... опять день тишины будет?) опять придется работать?)) * всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 октября 2012 а кого это забанили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 а кого это забанили уже? Посмотри на ДП! Линдаааа! Как там твои котики поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 октября 2012 Посмотри на ДП! я понял :D ток одно не понятно: в чём прикол блокировки, если клоны разрешены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 октября 2012 в чём прикол блокировки, если клоны разрешены? зато нам развлекуха: отгадай чей клон) ребусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 я понял :D ток одно не понятно: в чём прикол блокировки, если клоны разрешены? Кааак?..не может быть! o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 15 октября 2012 зато нам развлекуха вполне весёлые забавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 октября 2012 Кааак?..не может быть! такое забавное удивление) разрешены) запрещены только в том случае - если основной акк заблокирован - но только почему-то эту вторую часть из пункта правил как раз никто правильно читать и не хочет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Линдаааа! Как там твои котики поживают?Нормально. :класс: А как твой пупс? У тебя ж сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах