ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 Заклинило:комп:клавублокировало:хз:прогой Ну хрен с ней. Меню пуск/стандартные программы/специальные возможеости/экраная клавиатура. И все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 выкинь её нафиг Не нафиг, а я скажу куда... Потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 Не нафиг, а я скажу куда... Потом... приедь к Линде, забери клаву, сам выкинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 приедь к Линде, забери клаву, сам выкинешь Нихачу. Не покормит, так еще и заставит проповеди слушать. А о меньете так ваще и речи быть не может))) смысл????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 о меньете так ваще и речи быть не может))) >::чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Алень, не зли меня всякой куйней, в гневе разрушительна. >: Вишь, я умная, восстановила заархивированные данные "Винды" за прошлый период и все наладилось. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 Ладно пошел поем... Много... Чем больше я поем, тем долше я посплю, Чем дольше я посплю, тем стану я сильней... И всех победю... И всех победю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 Алень, не зли меня всякой куйней, в гневе разрушительна. >: У ты какая злая)))) небо черное? гыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 У ты какая злая)))) небо черное? гыыы...Небо обыкновенное. Не придумывай непотребства, накажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 Небо обыкновенное. Не придумывай непотребства, накажу. Ооо... БДСМ? Да... Да... Накажи меня моя госпожа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 какая хорошая пара вырисовывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Ооо... БДСМ? Да... Да... Накажи меня моя госпожа)))o_O:кросафчег: Взращенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 какая хорошая пара вырисовывается)Хочешь поговорить о моих кошмарах? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 Чем больше я поем, тем долше я посплю, Чем дольше я посплю, тем стану я сильней... И всех победю... И всех победю... :класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 :класс::DПаша, не поощряй. >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 16 октября 2012 какая хорошая пара вырисовывается) Слышала другое :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 16 октября 2012 Слышала другое :ладоши:Че? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 Слышала другое :ладоши: что от тебя ещё ждать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 :крутяшка: :прыг::прыг::прыг::прыг: бери скакалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 бери скакалку пиянино возьму:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 16 октября 2012 что от тебя ещё ждать можно О меня:заст: много :де: такая непредсказуемая :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 такая непредсказуемая ты такая боевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 пиянино возьму:заст: что сегодня исполняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 что сегодня исполняешь? гаму разучиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах