Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

. Сказали, что шерсти набилось (за 4 г.) в комп и заглох.

системник надо чистить раз в полгода как минимум там же кулер моторчик стоит и стока пыли сосет вот и летят, видел такую хрень не один раз товарищ слесарничает вот и объяснял на наглядном примере:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
побанили людишек:(

Зри в корень (с)

Выборы скоро. Это политические заключённые :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...не один раз товарищ слесарничает вот и объяснял на наглядном примере:да:
Угу. Дешевый взяла - 2500 грн., но для инета хватает. :)

Поделиться сообщением

Счасливчик, у мя один жесткий диск уже полетел пару лет назад. Покупала новый системный блок. Сказали, что шерсти набилось (за 4 г.) в комп и заглох. :кросафчег: А может и плюс вирусы. (:

Комп хотя бы чистить надо - откручиваешь сзади два винтика и снимаешь "дырявую" штору - это ту, где дырочки и воздух там сосётся и чистишь платы. Это так - программа минимум - вообще и термопасту менять не мешает периодически, если любишь в игру погонять типа Сталкера

А кто это тебе новый системник впарил, если можно было обойтись заменой комплектующих?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Угу. Дешевый взяла - 2500 грн., но для инета хватает. :)

Для нета можно и за 1000 собрать и вполне нормальный будет. Но - взяла то взяла

Поделиться сообщением

еще один вариант это администрации там скучно вот и развлекаются:крутяшка:

Цсссс!!!!!

ЗЫ. Федоре нужно сменить аватару на фото Юлии Тиммошенко ))

Поделиться сообщением

чтоб противоударные, а то на стройке вечно падают с этажей...

есть но это эксклюзив поэтому запиши а то забудешь ибо редкость нокия 3310 :заст:

Поделиться сообщением

пока мой старенький телехвончик без фотика...:крутяшка: но обещаю завтра купить како ни будь с фотиком... только есть ли такие, чтоб противоударные, а то на стройке вечно падают с этажей...:]

Противоударных априори нету

Поделиться сообщением

А кто это тебе новый системник впарил, если можно было обойтись заменой комплектующих?
Сказал мастер выкинуть и новый купить, так как им ехать на рынок за старыми запчастями влом. :D Та, ладно, чистить не буду, вот протянет еще пару лет и новый возьму, лучший по параметрам. :класс:

Поделиться сообщением

Сча! только бабочку прцеплю...

и пойдёшь в кафе...а де бабачку прицепишь или на шо???

Поделиться сообщением

есть но это эксклюзив поэтому запиши а то забудешь ибо редкость нокия 3310 :заст:

а поновее моделей нету? чтобы и с фотиком с пикселями побольше?:???:

Поделиться сообщением

Для нета можно и за 1000 собрать и вполне нормальный будет. Но - взяла то взяла
Следующий раз буду собирать (заказывать), так интересней, по нужным параметрам. Главное, памяти побольше, глубже не разбираюсь. :]

Поделиться сообщением

и пойдёшь в кафе...а де бабачку прицепишь или на шо???

умалчиваем, умалчиваем... фотика, слава Богу нету...:D

Поделиться сообщением

Игорек, консультант те все расскажет. Если хочешь, в инете сейчас пошарься, почитай о моделях. Можешь через инет с доставкой заказать.

Поделиться сообщением

Сказал мастер выкинуть и новый купить, так как им ехать на рынок за старыми запчастями влом. :D

Странная реакция... Смеёшься, что тебя на деньги взули? Мастеру яйца на кулак на мотать и засунуть ему же в %опу. Да и я более чем уверен, что это был не мастер, а менеджер комп. фирмы, который тебе напарил дрек какой-то, который у них завалялся и срубил бабла

Та, ладно, чистить не буду, вот протянет еще пару лет и новый возьму, лучший по параметрам. :класс:

Через пару лет у тебя будет 20 000 грн для "лучшего компа" ?? Ты оптимист, однако))

ЗЫ. Лучший комп/телевизор и так далее тот, который тебя устраивает. А всё остальное - это развод для лохов

Поделиться сообщением

Игорек, консультант те все расскажет. Если хочешь, в инете сейчас пошарься, почитай о моделях. Можешь через инет с доставкой заказать.

Смотря какой консультант. Может и так получится

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Магирус, блин, вижу, не на шутку ты заводишься на мои комменты, остынь. Мастер с фирмы по починке компов, копиров, факсов... Холодно было по рынку шариться, а новый с гарантией. В "Фокстроте" взяла. Зашли с отчимом, выбрали и притащили. :де:

Поделиться сообщением

Магирус, блин, вижу, не на шутку ты заводишься на мои комменты, остынь.

Я?? Лен, я вообще отдыхаю и, поверь, у меня есть о чём и ком беспокоится) Просто даю советы - ты можешь их просто игнорировать. Купили - и хорошо)))

Мастер с фирмы по починке компов, копиров, факсов... Холодно было по рынку шариться, а новый с гарантией. В "Фокстроте" взяла. Зашли с отчимом, выбрали и притащили. :де:

Гарантия на комплектуху и так есть, даже если сам собираешь. Но если некому собрать - тогда да, вариант - покупка целого

Поделиться сообщением

а поновее моделей нету? чтобы и с фотиком с пикселями побольше?

есть с титановым корпусом но нету варианта что выдержит падение с высоты этажей:да:

Поделиться сообщением

Холодно было по рынку шариться

Да и комп магазинов в Киеве нету и доставки нету и нету интернет торговли)))

Поделиться сообщением

есть с титановым корпусом но нету варианта что выдержит падение с высоты этажей:да:

Паш, микротрещины в плате.... :) Поф на корпус

Чем мягче материал корпуса, тем более он поглощает кинетическую энергию при ударе и наоборот. Ты роняешь простую мобилку, она разлетается (корпус раскрылся), ты её собираешь и юзаешь дальше. Если сист. плату телефона "зашить" в стальной монолит толщиной, скажем, 2 мм и прикрутить плату ботами М6 к корпусу, то телефону вилы будут при сильном ударе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...