Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 ё...Эмка, привет, кошечка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 А ты не думай... Сюрприз будет :ладоши: люблю сюрпризы) особенно от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 октября 2012 Паша, ты где? ...а я не подойду?:крутяшка: Приветы!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 16 октября 2012 я смотрю он тебя нехило волнует))) может хоть он тебя совратит))) я ему за это поляну накрою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 я ему за это поляну накрою)) ...та я думаю, не тока ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 16 октября 2012 Алень заповедный, киевский. Гиперсексуальный, аж страшно. :кросафчег: Я ни виноватый. Качек, высокий фон тестостерона, разогнаный метаболизм... Это не я такой это все проклятая оганическая химия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 я ему за это поляну накрою)) мдя) женская солидарность иногда страшная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Я ни виноватый. Качек, высокий фон тестостерона, разогнаный метаболизм... Это не я такой это все проклятая оганическая химия)))) так шо,если неорганическую добавить - сдуешься?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 мдя) женская солидарность иногда страшная штука) а ты не с нами?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 Я ни виноватый. поздняк метаться))))))))))))) тебя уже пристроили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 поздняк метаться))))))))))))) тебя уже пристроили)) ...боюсь, шо не в последний раз:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 а ты не с нами?))) я сам по себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 я сам по себе) ...тада тебя вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 ..боюсь, шо не в последний раз думаешь, что он от нее не выдерется?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 думаешь, что он от нее не выдерется?))) не... скорей его выдерут...ну, в смысле, от нее:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 ты где? тут я здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 ..тада тебя вычеркиваем мне чаще достается участь "третейского судьи" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 скорей его выдерут...ну, в смысле, от нее что у него уже фан-клуб? но он еще не понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 мне чаще достается участь "третейского судьи" ) это тот , шо со свечкой, наблюдая, стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 октября 2012 ого вы флудильничаете:крутяшка: или я пропадаю куда то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 что у него уже фан-клуб? но он еще не понял?) он уже понял...но еще не осознал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 это тот , шо со свечкой, наблюдая, стоит? по этим делам тут есть умельцы - думаю ты и сама прекрасно знаешь кто) а мне чужие заслуги не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 по этим делам тут есть умельцы - думаю ты и сама прекрасно знаешь кто) а мне чужие заслуги не надо))) совершенно без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 октября 2012 Ханна, привет, милая) Игорек, здравствуй, дорогой. Сырников со сметаной таки не хо? Подумай :гг: Паша, зайди, что-то спрошу тихонечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 совершенно без понятия значит будет крепкий сон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах