Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 это ж садизм чистой воды) ножичком-то) ...та не...то, видимо, татуаж:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 "][/url] Даж представить не могу - где это ????? Там где прибор учёта электроэнергии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 Даж представить не могу - где это ????? тада купи наушники себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 тада купи наушники себе) не... лучше к соседу в гости с наушниками за солью забрести:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 не... лучше к соседу в гости с наушниками за солью забрести в пакете точно наушники будут?) а то звучит как-то зловеще))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Там где прибор учёта электроэнергии )) та мне туда страшно приближатьсяo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 не... лучше к соседу в гости с наушниками за солью забрести:де: Не, грех - ты шо!!!!! O_O До свадьбы - ни,ни!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 в пакете точно наушники будут?) а то звучит как-то зловеще))))))))) ...в каком пакете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 та мне туда страшно приближаться видать сосед еще страшнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Не, грех - ты шо!!!!! O_O До свадьбы - ни,ни!!!!! тю....та я ж с презентом и за солью... какой грех?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 Не, грех - ты шо!!!!! До свадьбы - ни,ни!!!!! ты их перепутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 в пакете точно наушники будут?) а то звучит как-то зловеще))))))))) В каком пакете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 видать сосед еще страшнее))) к сожаленью, не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 тю....та я ж с презентом и за солью... какой грех?:де: Ну, всё начинается с пачки соли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 тю....та я ж с презентом и за солью... какой грех?:де: ЗЫ подожду когда у него будет свадьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 ты их перепутал) Зайти за солью - это повод зайти))) Это только Линда может зайти к одинокому соседу зайти за солью и уйти... только с солью ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 ЗЫ подожду когда у него будет свадьба решила не изменять привычкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 ЗЫ подожду когда у него будет свадьба :D А мы побухаем с Андреем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Зайти за солью - это повод зайти))) Это только Линда может зайти к одинокому соседу зайти за солью и уйти... только с солью ))))))) ...а че...попробую повторить подвиг:де: ЗЫ А вдруг сосед как Алень???? "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 Это только Линда может зайти к одинокому соседу зайти за солью и уйти... только с солью )))))) здесь бы я так не был категоричен) вон - на первом свидании - чем-то ж лечила какого-то там Х - он аж сразу выздоровел и домой отвез))) так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 октября 2012 ...а че...попробую повторить подвиг:де: ЗЫ А вдруг сосед как Алень???? "][/url] Тогда он тебе вставит с солью пистона ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 решила не изменять привычкам? ну я ж не могу вслух огласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 октября 2012 ЗЫ А вдруг сосед как Алень???? был бы он таким - то незамеченным бы не остался) вы б там уже палаточный городок под его дверью б разбили)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 Тогда он тебе вставит с солью пистона ))))))) фи.... не надо мне пистона.... ЗЫ Шо еще в ассортименте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 16 октября 2012 был бы он таким - то незамеченным бы не остался) вы б там уже палаточный городок под его дверью б разбили)))))))))))))))) так мож этот городок как раз уже и разбили...вщент:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах