albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 люди, которые обижаются и расстраиваются по пустякам, долго не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, Значит постараемся не расстраиваться по пустякам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надя2008, да, не стоит вообще расстраиваться. Даже из "плохих" ситуаций можно извлекать позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Утро доброе, граждане форумчующиеся!!! :take_example: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, Привет! Какие веселые ребята с тобой пришли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 целый пионерский отряд к нам пожаловал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 щас пойду напьюсь кофе где-то и вернусь, уже зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 я мы чаюем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я для сына насушила и наморозила много травы разной - ему подавай только чай полезный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 я мы чаюем и я буду, приду и буду...оставьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я для сына насушила и наморозила много травы разной - ему подавай только чай полезный)) супер, мы тоже собираем, липу, зверобой, листья смородины, можно сушить сами эти ягоды.... вкуснотища!!! Никакой другой чай не сравниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, Я делаю ассорти, все в кучу перемешала, высушила. Из морозилки сухой тоже очень хорошо. У моей мамы чисто экологическое место - все без пыли. Но я пью разное - с магазина тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надя2008, мы тоже собираем вдали от дорог и от людей... тоже пьем и магазинный, но если сравнивать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем привет! Привет! Задержался сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 Привет! Задержался сегодня тока проснулся,ещё валяюсь:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мак Сим, А мы работаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 нормально...лёг в 4-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мак Сим, безсоння? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 нормально...лёг в 4-е __________________ Нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 типа,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надо пить валерьянку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 точно безсоння... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах