Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Анатролий, не, ну, извини, что подумалось о твоем злом умысле. Но если 2 раз замечу, не поверю. :язык: Анатролий, не вспоминаю о тебе, а почему ты интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Я с работы приехал )) Так шо не надо ))) да я тоже сегодня работал... полдня проспал на папках)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 да я тоже сегодня работал... полдня проспал на папках)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Анатролий, не, ну, извини, что подумалось о твоем злом умысле. Но если 2 раз замечу, не поверю. :язык: Анатролий, не вспоминаю о тебе, а почему ты интересуешься? Ты мою клавиатуру не видела - чего там только нет - и пиво, и вино, и шампусик, и еда и шелуха от семечек ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 да я тоже сегодня работал... полдня проспал на папках))))))))))))))))))))И даже домашнее задание не выполнил - сачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 октября 2012 Анатролий, не, ну, извини, что подумалось о твоем злом умысле. Но если 2 раз замечу, не поверю. :язык: Анатролий, не вспоминаю о тебе, а почему ты интересуешься? ..не...ну шо ты за людына... сказала б шо вспоминаешь... а человеку мож приятно было б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 октября 2012 Ты мою клавиатуру не видела - чего там только нет - и пиво, и вино, и шампусик, и еда и шелуха от семечек ))))) опять в гости зовёшь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 ..не...ну шо ты за людына... сказала б шо вспоминаешь... а человеку мож приятно было б... И не говори - учим, учим - одни двойки Линда, садись - ДВА !!! Завтра с родителями в школу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 Магирус, потом еще простоял в пробке по дороге на берковецкую) пошатался по эпицентру)) короче - везде успел)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 опять в гости зовёшь:гг: Оооо, я польщён... Вот чем деаушек кадрить надо. А если я напишу, что у меня носки грязные под диваном - то пол Киева приедет ко мне в гости :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 октября 2012 И не говори - учим, учим - одни двойки Линда, садись - ДВА !!! Завтра с родителями в школу!!! ...хто директор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 И даже домашнее задание не выполнил - сачек. видать училка не заинтересовала настолько - чтоб выполнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Магирус, потом еще простоял в пробке по дороге на берковецкую) пошатался по эпицентру)) короче - везде успел)))))))))))))))))))))) А чего пробка - суббота же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 октября 2012 Оооо, я польщён... Вот чем деаушек кадрить надо. А если я напишу, что у меня носки грязные под диваном - то пол Киева приедет ко мне в гости :D:D угу расставлять их по углам:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 ...хто директор? Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2012 М-да... не угонишся все перечитать... но главное все живы и здоровы!!! ...или не все?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 октября 2012 А чего пробка - суббота же? а хрен его знает - но тянучка была от кладбища на берковцах и до эпицентра.... сам офигел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 видать училка не заинтересовала настолько - чтоб выполнил)Cачкует. Бэлль и Магирус, а зачем в шутку обнадеживать молодого интересного Анатролия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 октября 2012 Михаил ...ловко съехал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 М-да... не угонишся все перечитать... но главное все живы и здоровы!!! ...или не все?:крутяшка: Не, ну може кто-то вискарик пьёт - но в понедельник все будут в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 ...ловко съехал:гг: Чё? Он и есть наш босс Cачкует. Бэлль и Магирус, а зачем в шутку обнадеживать молодого интересного Анатролия? Я никого не обнадёживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Миша, когда зарплата ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Игорек, не говори. Кум увлекается просмотром роликов об авариях. Жесть. Все, кто за рулем - будьте аккуратны на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 октября 2012 Cачкует. Бэлль и Магирус, а зачем в шутку обнадеживать молодого интересного Анатролия? ну от тока честно... неужели ж ты ни разу не заметила его отсутствие? и не подумала - шо он где-то там...парится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Игорек, не говори. Кум увлекается просмотром роликов об авария. Жесть. Все, кто за рулем - будьте аккуратны на дорогах. Ооо, ролики с Ютуба... Я за три года работы в пожарке на такое насмотрелся, что эти ролики детский лепет. А про ТБ - это ты права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах