Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 нивкоем случае Как я могла такое подумать? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Как я могла такое подумать? сам в шоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 незаметно подкрадывается 1000-я страничка флуда :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 незаметно подкрадывается 1000-я страничка флуда :smile3: Зато какого флуда!!! Отборного! Красивого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 ато какого флуда!!! Отборного! Красивого! первосортного можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 по нику определяю))) не угадал... промашечка вышла :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 да, а ты откуда знаешь? Слышала прогнозы по телику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 не угадал... промашечка вышла тогда сам признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 тогда сам признавайся а чего признаваться? у меня город обитания под авкой написан :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 чего признаваться? у меня город обитания под авкой написан недоглядел, теперь все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот такой прикол попробуйте сделать 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как computer_sex.vbs 4) Запустите файл. Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот такой прикол попробуйте сделать 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как computer_sex.vbs 4) Запустите файл. Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка. некогда этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 некогда этим заниматься А чем же сейчас так заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Уго сколько новеньких) Всем новеньким привет!) С гуру я уже здоровалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 чем же сейчас так заняты? Мила, работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 привет-привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Уго сколько новеньких) Всем новеньким привет!) С гуру я уже здоровалась) Привет Добавлено через 30 секунд Мила, работа. И я сейчас на работе:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Serp, Мила22, а де, авы???( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Serp, Мила22, а де, авы???( у меня тоже нет... убежал ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот такой прикол попробуйте сделать уже сделал, еще утром... мой комп говорит мужским голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 у меня тоже нет... убежал ставить Я заметила) Тогда жду!!!! Вечером проверю!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот такой прикол попробуйте сделать 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как computer_sex.vbs 4) Запустите файл. Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка. Так это для людей, которые в интересном положении))) А у нас все на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 прием-прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 прием-прием И что) Де ава, за которой ты убежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 И что) Де ава, за которой ты убежал? вродь загрузил, но что-то не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах