Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 __Виталий__, А у нас здесь есть девочка из Вишневого, что то давно не появлялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 все будет просто--бомбей)) У нас принято здороваться :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 У нас принято здороваться это у вас, у нас по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 у нас по другому это в Финляндии? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 это у вас, у нас по другому Это оч плохо:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Это оч плохо именно! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 это в Финляндии? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ой,зачем цепляться к мелочам?:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 ничё, привыкнет... и здороваться начнёт:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 все такие культурные, а только с форума вышли так сразу про культуру забывают. Хотя есть и на форумах безкультурят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 все такие культурные, а только с форума вышли так сразу про культуру забывают. Хотя есть и на форумах безкультурят... Вот и я о том же подумала. а ты мои мысли прочитал:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, По всякому бывает.... И с кем не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот и я о том же подумала. а ты мои мысли прочитал Мила, Вы такая милая :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мила, Вы такая милая :blush2: Спасибо:blush2: МОжно на ты,а то ощущаю себя лет на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Как вы думаете, на форуме можно найти реальных друзей, или форум - просто флуд. Считаете мой вопрос вообще смешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 По всякому бывает.... И с кем не бывает... согласен, поэтому надо откинуть двойные стандарты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Да ладно, все напали :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Как вы думаете, на форуме можно найти реальных друзей, или форум - просто флуд. Наверное можно.Есть люди и женятся,знакомясь через инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Как вы думаете, на форуме можно найти реальных друзей, или форум - просто флуд. По инету замуж выходят, поэтому все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 По инету замуж выходят, поэтому все возможно Прикол.У нас снова мысли совпали:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Наверное можно.Есть люди и женятся,знакомясь через инет опять наши мысли сходятся :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 По инету замуж выходят, поэтому все возможно Тогда это очень хорошо, даже если хоть один из нас найдет себе товарища или хорошего друга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 опять наши мысли сходятся :wink3: Я тоже самое написала:rofl: Добавлено через 1 минуту Тогда это очень хорошо, даже если хоть один из нас найдет себе товарища или хорошего друга)) Полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я тоже самое написала вот как бывает)) Тогда это очень хорошо, даже если хоть один из нас найдет себе товарища или хорошего друга)) да. как говорят "в флуде рождается истина")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ауууууу!!!че-то сегодня вы медленные:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах