albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну что кто-то выиграл тут у Вас? еще не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 УРА! Я в фотозагадках отгодала Жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Шо? так то таки жаба была??? Ща я это жабе....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 нет -зажигалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 О, Кореец уже домой добрался! ага, я уже и пива успел купить :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 так шо, ужя пятницу провожаешь, а завтра на работу:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 та да, щас тяпницо провожу, а завтра на работу :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 так шо, ужя пятницу провожаешь, а завтра на работу:smile3: Кто еще завтра как я - жертва работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я тоже жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 февраля 2011 всех с пятницей!! объявляю победителей сегодняшних (правда еще не конец но все же) 12100 - Мила22 12200 - Мила22 12300 - Надя2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Шо за жизнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 УРА! Я в фотозагадках отгодала Жабу караул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, расслабся, жизнь хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 всех с пятницей!! объявляю победителей сегодняшних (правда еще не конец но все же) 12100 - Мила22 12200 - Мила22 12300 - Надя2008 Поздравляем!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 12100 - Мила22 12200 - Мила22 12300 - Надя2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 всех с пятницей!! объявляю победителей сегодняшних (правда еще не конец но все же) 12100 - Мила22 12200 - Мила22 12300 - Надя2008 мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, расслабся, жизнь хороша! Та не, вот как раз нужно напрячь и трохи всунуть нос в бумажки а я не могу себя заставить и вылезти отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, оставь бумажки в покое, им и без тебя хорошо лежат - отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, оставь бумажки в покое, им и без тебя хорошо лежат - отдыхают Думаешь оставить на утро все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 НУ да, на свежую, выспавшуюся голову -а если там цифры - то тем паче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 я не считаю себя жертвой работы :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 НУ да, на свежую, выспавшуюся голову -а если там цифры - то тем паче Да, именно цифры по сверять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поздравляю победителей! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 я не считаю себя жертвой работы :smile3: а кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кореец, да, верю, ты один из немногих кто её любит. Я кстати тоже люблю свою, но только когда это работа, а инога и с бумахками надо повозиться - вот это просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах