Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 вот как бывает)) Значит единомышленники пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Сколько кому лет?А то может кому 50,а я на Ты:blush2: или наоборот по 15:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Сколько кому лет?А то может кому 50,а я на Ты или наоборот по 15 Это форум - потому на "Ты" , а не на "ВЫ" или по имени отчеству)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем приветРаботы куча,вот первое что на ум пришло,и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 я молодой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 __Виталий__, Привет! Все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем приветРаботы куча,вот первое что на ум пришло,и написал Привет!) Располагайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 я молодой ;) Я тоже:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я тоже Я тоже еще без палочки хожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Никто не признается сколько кому? Буду первой.Мне 22года:ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мила22, Аву хорошую отрыла!) Мне нравится! А я, всё не могу определится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 смотрю тут больше девушек, сем парней!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Никто не признается сколько кому? Буду первой.Мне 22года:ok: А мне 21) Я правда не скрывала..:rofl: Добавлено через 34 секунды смотрю тут больше девушек, сем парней!? тебя ентот факт, сильно смущает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 А мне 21) Я правда не скрывала.. студенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 А мне 21) Я правда не скрывала..:rofl: Добавлено через 34 секунды тебя ентот факт, сильно смущает?))) Ооо.Почти одногодки.А твоя ава мне тоже нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 тебя ентот факт, сильно смущает?))) неа, мне даже приятней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudesnik 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 29 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 А я больше люблю мужское общество-в жизни.но на форумах обычно женщин больше:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 привет кудесник Добавлено через 39 секунд еще один не здоровающийся, но мы не заморачиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 29 Так вместо этой переклички, кто хочет возраст можно указать в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 студенты? Нет) Бог миловал))) Добавлено через 32 секунды 29 :wink3: привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Все ребята убегаю.Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 А я больше люблю мужское общество-в жизни.но на форумах обычно женщин больше:blum2: Аналогично) :dirol: Добавлено через 21 секунду Все ребята убегаю.Пока Зяль( Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Удачки, Мил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мила22, ПОка- пока! Ждём возвращения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах