Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 я о девушке подумал вообще-то) я те дам!! никто не пропадает:гг: и уж тем более, ну никак не задаром:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 трудоголизм что ли виноват? щас разберемси! да не трудоголизм точно))) * система.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 я о девушке подумал вообще-то) ну у кого что болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 ща бить начнёшь? в том-то и дело - само...хрясь... цветок - целый , а ваза - на 1000маленьких пионеров:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 я те дам!! а чё дашь?))) позвольте поиинтересоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 ну у кого что болит... да - болею девушками))) и ничуть не стыдно) было б хуже если б болел мужчинами... фуу - аж притошнило... хорошо, что еще не ужинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 в том-то и дело - само...хрясь... цветок - целый , а ваза - на 1000маленьких пионеров:гг: ну это к счастью:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 а чё дашь?))) позвольте поиинтересоваться) тьфу ты... скажи "я те дам" - отзыв "чего дашь?" скажи "я те не дам" - "у меня и так жена есть":гг: с тобой неинтересно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 а чё дашь?) тю..разве ж такое спрашивают... спросил бы уж где и когда? а то чё?-щас она испужается и на попятный пойдёт... * система.... да уж... против системы не попрешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 ну это к счастью:крутяшка: та очень хоцца верить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 если б болел мужчинами... +1 фуу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 Bell, у Оли подпись-клевая! про веру в себя и мысли вот глянь "Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет - вы правы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 с тобой неинтересно ты уже как твоя подружка - тоже меня разжаловала во всех аспектах)))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 тю..разве ж такое спрашивают... спросил бы уж где и когда? а то чё?-щас она испужается и на попятный пойдёт... нам отступать некуда позади Москва:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 тю..разве ж такое спрашивают... спросил бы уж где и когда? а то чё?-щас она испужается и на попятный пойдёт... да куды она уже денется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 Bell, у Оли подпись-клевая! про веру в себя и мысли вот глянь "Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет - вы правы." о-хо-хо... в силу приобретенного опыта делаю всегда поправку: человек предполагает, а Господь располагает... и не исключаю абсолютно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 та очень хоцца верить:да: а чё верить ? верь , не верь- примета такая народная:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 да куды она уже денется ? эт о ком и как так?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 а чё верить ? верь , не верь- примета такая народная:крутяшка: Ур-раааа! Где моя большая ложка?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 эт о ком и как так?:гг: угадай с трёх раз:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 угадай с трёх раз:] ...о тебе?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 ты уже как твоя подружка - тоже меня разжаловала во всех аспектах)))))))))))))))):D чем это ты ей так не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 чем это ты ей так не угодил? тем что женат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 мимо ...неужели ж я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах