Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 завсегда, знаете ли, трезвость ума наблюдалась O_O везло шо ли... чи навпаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 имеешь опыт? легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 NOI, а шо-низзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 а мы ещё и кровожадные..>: ..ну вы - мож и да а мы - :нет: :нет: сзади уже, по-моему, крылья пробиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 легко та ясный-красный если смазать - то должно быть легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 научишь? а то я не знаю как этим пользоваться.... не, я кетайский не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 наверное ее на юрфорумах не бывает.... я тоже последний год на юрфорумах специализированных тоже не пишу)))) не хватает времени - а расписывать алгоритм действий часто просят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 O_O везло шо ли... чи навпаки? а и тут вскрытие покажет... кому по итогу повезло:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 не, я кетайский не знаю... тю...та толмача на раз найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 сзади уже, по-моему, крылья пробиваются спинку почесать?)))) попроси кого-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 спинку почесать?)))) попроси кого-нибудь) от именно в данный момент - тока руцями своими а то проси...потом выгоняй... зы хотя, не чешется...просто по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 NOI, а шо-низзя? кого и как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 от именно в данный момент - тока руцями своими тю, 21 сториччя- ногти нарости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 от именно в данный момент - тока руцями своими держи - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 тю, 21 сториччя- ногти нарости.. не люблю да и мешают они мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 тю...та толмача на раз найти можно разве что на Барабашке..., так там на вьетнамцев нарваться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 разве что на Барабашке..., так там на вьетнамцев нарваться можно ты прям мыслю мою прочитал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 не люблю да и мешают они мне для хорошего дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 для хорошего дела... лучше для хорошего тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 ты прям мыслю мою прочитал:гг: а вариков больше нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 лучше для хорошего тела тож пральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 а вариков больше нет... от тут 3 сек думала , шо то за шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 o_O вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 o_O та от ж :де: та поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 o_O вариантов ...скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах