Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 А без работы вообще "запороться" можно до дистрофии и голодного обморока я когда работаю всегда ем, это же топливо для нас еда, не утрируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Паха Анархист, Паша, так имеется ввиду, что зачастую соблюдать график в идеале просто не возможно ввиду специфики работы - например, врач-хирург станции "Скорой помощи" и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 зачастую соблюдать график в идеале просто не возможно ввиду специфики работы да у меня вроде не специфическая работа - но на обед времени вечно нет))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 врач-хирург станции "Скорой помощи" и так далее __________________ не в идеале но есть надо, тем более врачу который на дежурство заступает и специфика работы разная у врача с Андреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 но на обед времени вечно нет))))))))))))) __________________ это ты так сам себе делаешь ибо обеденный перерыв всегда есть не говоря о перекурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 это ты так сам себе делаешь ибо обеденный перерыв всегда есть не говоря о перекурах я не курю) и это не я себе делаю - а просто приходят люди по вызову/по повестке/сами - футболить я людей не умею... про приемные дни вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 я не курю) необязательно курить в пятиминутке отдыха и это не я себе делаю - а просто приходят люди по вызову/по повестке/сами - футболить я людей не умею... про приемные дни вообще молчу... ты сам сделал свой выбор работать без обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 ты сам сделал свой выбор работать без обеда так я ж не возмущаюсь) а просто помечтал об обеде)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 а просто помечтал об обеде)))))))))))))))) __________________ эт мы заметили это точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 это ты так сам себе делаешь ибо обеденный перерыв всегда есть не говоря о перекурах Паш, ты просто не представляешь, что такое работа в мегаполисе... не в идеале но есть надо, тем более врачу который на дежурство заступает и специфика работы разная у врача с Андреем Понятно Будь по твоему: во время операции нужно обязательно делать обеденный перерыв. Ты только министру здравоохранения не подкидывай эту идею - а то тогда вместо "Скорой" нужно будет сразу катафалк вызывать - они и так оперативностью не отличаются наши врачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 необязательно курить в пятиминутке отдыха ты сам сделал свой выбор работать без обеда Не вопрос: можно пойти на завод "Арсенал" токарем за 1600 грн - там хоть пол дня обедать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Не вопрос: можно пойти на завод "Арсенал" токарем за 1600 грн - там хоть пол дня обедать можно __________________ лучше куда то грузчиком там по любэ есть десять минут перекура за 2часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 токарем за 1600 грн - там хоть пол дня обедать можно у нас за такие деньги люди рабоатют за износ ибо велика зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 лучше куда то грузчиком там по любэ есть десять минут перекура за 2часа уж лучше я буду работать головой - без обеда. а не угробить себя физически - как минимум сорвать спину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 уж лучше я буду работать головой - без обеда. а не угробить себя физически - как минимум сорвать спину... __________________ каждому свое угробить себя можна на любой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 лучше куда то грузчиком там по любэ есть десять минут перекура за 2часа Да нифига. Примеров масса из жизни - обещают, да, горі золотіе, чтобі заманить человека. Паша, грузчиком - надо здоровье иметь изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 каждому свое угробить себя можна на любой работе Да, только одно дело гробить себя за тыщяпиццот или гробить себя за приличные деньги, которые обеспечивают безбедное существование (комфортное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 обещают, да, горі золотіе, чтобі заманить человека сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 у нас за такие деньги люди рабоатют за износ ибо велика зарплата Ну я понимаю - я имел ввиду регионально - Киев, когда утрировал. сама суть, а не сумма важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Магирус, у вас более менее надо 2500-3000грв надо зарабатывать при условии что жилье твое и то это мало наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Магирус, у вас более менее надо 2500-3000грв надо зарабатывать при условии что жилье твое и то это мало наверное По моему мнению, все, кто зарабатывает менее 10 - 15-ти тисяч грн - это ниже среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 надо 2500-3000грв это только счета и авто заправить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 По моему мнению, все, кто зарабатывает менее 10 - 15-ти тисяч грн - это ниже среднего интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 это только счета и авто заправить ) кому и на чаевые не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 это только счета и авто заправить ) Ничё, Паша, скажи - фигня дело; купим с тобой по "дырчику" и все дела! Стакан бензина - и газуй весь день :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах