Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

купим с тобой по "дырчику" и все дела!

нет лучше по дельте на стартере китай штампует хорошая штука 1,8литра на 100км

думаю подкупить такой гаджет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кому и на чаевые не хватит

это где такие чаевые?))

я тоже хо)

согласен снять корону и пойти подработать):D

купим с тобой по "дырчику" и все дела! Стакан бензина - и газуй весь день

а мне туда еще прицепчик прицепить - свою ораву возить))

или хай пешком ходят - здоровее будут)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
все относительно

эххххх_

а я уже представил себя с подносом))))

облом)

Поделиться сообщением

Ничё, Паша, скажи - фигня дело; купим с тобой по "дырчику" и все дела! Стакан бензина - и газуй весь день :круть:

74705965_2_644x461_moped-dyrchik-riga-13-fotografii.jpg

балдёжный байк :класс:

летом едил на рыбалку..... заехали в какую то селуху . а там типо такого железо ......:класс:

пьяным - да на такой драндулетке :да: ..... такой кайф по селухе прокатиться.жесть ....... не передаваемые ощющения :класс: это как секс с Анжелиной Джоли :класс: вроде

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, Andrey, по поводу мопеда-дырчика...

Эх, не даром говорят - русские люди изобретательны ))))

Было это лет 10 назад... Каждое лето в отпуске я отдыхал в селе на даче - ну не всё лето... В общем, напротив живёт сосед - толковый сельский парень - Кулибин, ей Богу.. Ну и как-то я приехал в очередной раз, а сосед у алкаша местного купил вот такой мопед, как на фото за... 30 гривень... В общем, мы этот мопед тут же перебрали... Выяснилось следующее: мопед с точки зрения зравого смысла нужно выкинуть или сдать на мелаллолом и забыть о нём... Но пытливые умы решили по другому.... Короче, самое серьёзное, что мы сделали - это поменяли кольца на поршне, так как компрессия была ни в дугу - да и движок однотактный... В общем, картина вырисовалась следующая:

В мопеде не работали:

- тормоза

- сцепление

- сняли глушитель (это наша доработка - увеличение мощности)

- вместо камеры на переднем колесе было два ската - две покрышки.

- отсутствует дроссельная заслонка (газ)

Инструкция по эксплуатации.

Выбирали дорогу без движения автомобилей (ну, это логично)

Выпивали для храбрости по 150 самогонки, один из нас садился на мопед, а второй толкал сзади. Движок заводился и всё - вперёд!!! Скорость можно было сбрасывать только тем, что проводок от катушки магнето с высоким напряжением замыкался на массу на руле и движок глох и тормозили таким же способом. Скорость уменьшилась - проводок размыкаешь - опять движок маслает на полную.

Ну и в один прекрасный день я я решил вот так съездить в магазин за хлебом... Да всё бы ничего, да вот только незадача - дождик моросил.. Короче, набрал я скорость, только к проводку прикоснулся к изоляции, чтобы сбавить обороты - меня током и шарахнуло... Короче, слава Богу, что дорога была не очень извилистая и деревьев мало - ехал я до тех пор, пока бензин не закончился - благо его было мало, так как в селе бензин - дефицит. Краник перекрыть не мог физически, так как руль двумя руками еле держал... Вот такая история

Поделиться сообщением

балдёжный байк :класс:

летом едил на рыбалку..... заехали в какую то селуху . а там типо такого железо ......:класс:

пьяным - да на такой драндулетке :да: ..... такой кайф по селухе прокатиться.жесть ....... не передаваемые ощющения :класс: это как секс с Анжелиной Джоли :класс: вроде

:да:

Поделиться сообщением

Магирус, мне нравятся такого типа мопеды что взял подмышку и понес

Такой должна быть женщина )))

Поделиться сообщением

ну на мопеде не пробывал, но тоже как-то на даче - нам лет по 15 было - понятно шо пьяные в жопу - решили прокатиться с товарищем на мотоцикле -в клуб там модные ехали))

но хоть ума хватило по лесу поехать - дом на хуторе))

понятное дело шо обняться с деревом успели)))

и я до сих пор не помню как умудрились))) но хоть башка целая осталась))):D

с тех пор кстати и зарок - пьяным за руль не садиться!

Поделиться сообщением

ну на мопеде не пробывал, но тоже как-то на даче - нам лет по 15 было - понятно шо пьяные в жопу - решили прокатиться с товарищем на мотоцикле -в клуб там модные ехали))

но хоть ума хватило по лесу поехать - дом на хуторе))

понятное дело шо обняться с деревом успели)))

и я до сих пор не помню как умудрились))) но хоть башка целая осталась))):D

с тех пор кстати и зарок - пьяным за руль не садиться!

Это согласен. Да не только за руль - а к любому оборудованию потенциально опасному...

У меня у соседа в селе друг его умер так: на УШМ прицепил фрезу и типа доску пилить собрался Перед этим накатили - УШМ сорвалась и распорола бедренную артерию и всё. чувак лапти нарезал

Ну и по поводу мотиков - вот. Жесть!!!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

нет лучше по дельте на стартере китай штампует хорошая штука 1,8литра на 100км

думаю подкупить такой гаджет

Давай уже сигвей :]

1625513_c9fcfedc.jpg

Поделиться сообщением

Магирус, у нас пацаны ставили от запорожца двигателя но это бред

знакомый покойный нашел брак в днепре или мт , сделал 5передачу и гонял почти 200км плюс урезал расход до 4литров, кулибинов хватает

Поделиться сообщением

по триста косариков на брата - и сигвеи наши)))))

у мен в степи на таком не поедешь:( еще и мешок куда ложить:(

Поделиться сообщением

по триста косариков на брата - и сигвеи наши)))))

это ж скока их рисовать надо а?)))

Поделиться сообщением

Ничё, Паша, скажи - фигня дело; купим с тобой по "дырчику" и все дела! Стакан бензина - и газуй весь день :круть:

74705965_2_644x461_moped-dyrchik-riga-13-fotografii.jpg

Лучше велосипед ,там стакан чая и десять километров.

Поделиться сообщением

это ж скока их рисовать надо а?)))

Плоттер купим))

Магирус, у нас пацаны ставили от запорожца двигателя но это бред

знакомый покойный нашел брак в днепре или мт , сделал 5передачу и гонял почти 200км плюс урезал расход до 4литров, кулибинов хватает

Так по видео видно, что я выкладывал - чувак на мотике с двигом от шохи иди (восьмёрки) мотик еле удерживает и гонит не по детски да ещё по дороге, где дома и деревья по обочинам. Исход закономерен - физику не обманешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...