Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 не владеешь горячим оружием не-а я обходными путями обычно.... голову в духовку например... ножеметание.... NOI, а тебе то за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 сам не нарадуюсь) шо...доводилось видеть в действии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 доводилось видеть в действии? а мошт и ощутить... кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 не-а я обходными путями обычно.... голову в духовку например... ножеметание.... NOI, а тебе то за шо? та не мне- жене андрея, во вы на репы жадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 не-а я обходными путями обычно.... голову в духовку например... ножеметание.... ну...а если шея несгибаема...? а ножики - да...то целое искусство... мне тож проще сковородкойплощадь поражения больше:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 шо...доводилось видеть в действии? а мошт и ощутить... кто знает.. пока нет - и надеюсь и не придется))) я ж верный шо собака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 жене андрея я с ее ником не знакома-как же я ей репку передам-то? жадные каждый по себе судит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 ну...а если шея несгибаема...? а ножики - да...то целое искусство... мне тож проще сковородкойплощадь поражения больше:гг: применяла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 применяла ? а то!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 если шея несгибаема так ноги ж подкашиваются...наверняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 я с ее ником не знакома-как же я ей репку передам-то? каждый по себе судит... через мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 я с ее ником не знакома она тока на мамском форуме))) в кашках/памперсах)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 NOI, я по правилам форума дважды не могу одному челу плюсики в карму кинуть.... так шо дело не в жадности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 Andrey, и я еще и на мамских.... тока не в какашках...почему-то:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 так ноги ж подкашиваются...наверняка... ага...жди...как же.... вот после сковородки - да...должны кагбы и подкоситься:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 Andrey, и я еще и на мамских.... тока не в какашках...почему-то:D а действительно...почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 NOI, я по правилам форума дважды не могу одному челу плюсики в карму кинуть.... точно) я час назад уже "заработал" репку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 NOI, я по правилам форума дважды не могу одному челу плюсики в карму кинуть.... так шо дело не в жадности... смазывать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 жди... этот метод просто во время применять надо когда домой на бровях, так они и сами собой подкашиваются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 смазывать надо... имеешь опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 Andrey, и я еще и на мамских.... я туда пару раз заглядывал)))) понял, что мне там делать нечего)))))))))))))))))))))))))))) тока не в какашках...почему-то я писал "каши" а не "какашки" ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 смазывать надо... научишь? а то я не знаю как этим пользоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 этот метод просто во время применять надо когда домой на бровях, так они и сами собой подкашиваются.... с таким вариантом не сталкивалась завсегда, знаете ли, трезвость ума наблюдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 мне там делать нечего) логично... общение с себе подобными вещь нужная.... наверное ее на юрфорумах не бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 этот метод просто во время применять надо когда домой на бровях, так они и сами собой подкашиваются.... а мы ещё и кровожадные..>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах