Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 писать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 очень харашо будем ждать!!! А зачем ждать - вы же и вдвоем пока можете общаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вечер добрый! Чего-то я сегодня только прихожу, здороваюсь и ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, Что то форум подвисает. Не могла зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, Что то форум подвисает. Не могла зайти Да, и меня. И днем меня выкинуло окончательно и безповоротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 и у меня иногда случается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 наконец-то добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 наконец-то добрался ооо......у тебя аватарка появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем привет! я вернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем привет! я вернулась! Это отлично! а то вчера по маячила чуток и ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Что то мало людей, не хотят говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Да я с 16:00 здесь, просто ужин готовить отходила:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Bukashka_z, понятно, это в первую очередь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 ооо......у тебя аватарка появилась. да, еще днем как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надя2008, по твоей идее создала игу Шарады - можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Bukashka_z, спасибо. сейчас по телефону поговорю и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Добрый вечер, друзья! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 ок Добавлено через 27 секунд О, Кореец уже домой добрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 да, еще днем как тебе? Нидаждесся! Флудить в этой теме я не перестану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Something Wonderful 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну что кто-то выиграл тут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, куда же мы без тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надя2008, по твоей идее создала игу Шарады - можешь посмотреть новая игрушка это хорошо. а где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кореец, Привет. вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Добрый вечер, друзья! :smile3: и Вам,Джеки Чан, коничива! Добавлено через 33 секунды Ворона, куда же мы без тебя! да вот прям таки, засмущала взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Да ладно, сама так думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах