Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, отгодала,быстро как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 в том-то и дело, что не мухлюю... но были тут претензии у некоторых... :scratch_one-s_head: У кого это претензии? не дурите, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 аха, вродь и много на форуме людей, а здесь я смотрю одни и те же))) так тут своя компания вроде как образовалась, и люди эти есть просто везде, по всему форуму хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 аха, вродь и много на форуме людей, а здесь я смотрю одни и те же))) И где эти много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 У кого это претензии? не дурите, товарищи. При мне небыло Добавлено через 34 секунды Я новую шараду выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 И где эти много? вот и я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 по форуму просто шатаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Добрый вечер ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Твоя-совесть, привет Добавлено через 1 минуту вот один подтянулся уже:smile3: Добавлено через 2 минуты Твоя-совесть, ну рассказывай, Как жизнь? Добавлено через 3 минуты Таак, я одна осталась, ну что-же приятно поговорить с умным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Добрый вечер ! привееетттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, гдепропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Добавлено через 3 минуты Таак, я одна осталась, ну что-же приятно поговорить с умным человеком Я тоже тут есть, только я тут голову ломаю над шарадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, гдепропадал? виндовс переустанавливал, вчера полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Добрый вечер ! :smile3: Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ясно, ну теперь на полгода хватить должно как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 вся сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, так вроде не очень сложная, но для тебя, а то сильно быстро отгадываешь Добавлено через 1 минуту и опять отгодала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 ты мне мозги ломаешь..... я ж спать теперь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 там все попроще чем в предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 там все попроще чем в предыдущей смотри правильно ли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 там присмыкающееся зашифровано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 блин не присмыкающее Добавлено через 2 минуты albo, мы тебя ждем, а тебя все нет инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 да сдесь я, но не постоянно. а зачем я вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 так поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах