Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 кто такой БДСМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 вовсе нет... это шоб до пятницы дотянуть быстрее/веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 приходи - шепну на ушко хороший дядька:гг: целых два:гг:: С и М какие секреты в приличном обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 та ну не.... не вводи в заблуждение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 секреты по этикету.... или вы об органах внутренней секреции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 та ну не.... не вводи в заблуждение... а я шо? каков вопрос-таков и ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 )) та не то ж это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 ну и чё ? тётка голая или там что то не порядке ? и не надо посты тереть, а то модер пред влупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 чел спросил кто такой БДСМ я наглядно показала.... пожалуюсь хоть вам тут шо ли:заст: ох, мой день седня что-то не задался... как я навернулась по дороге на работу до сих пор нога болит.... ну и чё ? тётка голая или там что то не порядке ? подозреваю, шо дядько толстоват.... обьясню ишо научно "БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение."(Вики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 чел спросил кто такой БДСМ я наглядно показала.... пожалуюсь хоть вам тут шо ли:заст: ох, мой день седня что-то не задался... как я навернулась по дороге на работу до сих пор нога болит.... подозреваю, шо дядько толстоват.... мне б твои проблемы, двоек в дневники налепи-настроение сразу подымется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 и не надо посты тереть ты о чём? я не терла ниче или кто другой стирал.... там фото ой какое скромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 двоек в дневники налепи низзя в первом классе оценок не ставят( а нога-то болит сцуко,эт я в 9 утра совершила "полёт навигатора" и не прошло нифига.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 ну и чё ? тётка голая или там что то не порядке ? и не надо посты тереть, намекаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 низзя в первом классе оценок не ставят( а нога-то болит сцуко,эт я в 9 утра совершила "полёт навигатора" и не прошло нифига.... так факультатив в 11м спасает а вот ногу лечить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 намекаю:гг: да въехал уже давно, энто как садо мазо тока хужее:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 да въехал уже давно, энто как садо мазо тока хужее:] та ниче подобного... эт просто все целиком так обозвали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 а вот ногу лечить надо эх нема коли.... да и к кому идти то? болит но шевелить могу,опухоли нет... зачем тогда идти-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 эх нема коли.... да и к кому идти то? болит но шевелить могу,опухоли нет... зачем тогда идти-то? мазай чем нибудь, 100 пудово тут дохтора есть- пусть посоветуют:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 мазай чем нибудь, 100 пудово тут дохтора есть- пусть посоветуют:чё: ...массаж...опять легкий массаж.... а если к завтерму не полегчает - я б рентгенчик таки сделала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 та ниче подобного... эт просто все целиком так обозвали... то ж училка, ух и нудная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 то ж училка, ух и нудная была б нудная - ты б не отписался:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 была б нудная - ты б не отписался:де: а я думаю чё паха на огород сбёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 а я думаю чё паха на огород сбёг :нет:думаю иво послали.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 а если к завтерму не полегчает - я б рентгенчик таки сделала... к завтрему и решим-с пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 :нет:думаю иво послали.... на огород за цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах