NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 о-хо-хо... хорошо хоть, тока вариантов накидать можете:гг: интонация не понятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 я в воскресенье и буду возвращаться... значит не получится:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 я только добровольно твои координаты сдал)А тебе кто, Прорицатель? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Явочную квартиру)) Пароль какой? как обычно: пароль "пароль" и 5 звездочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 интонация не понятна... ...уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 значит не получится:язык:Че - чеооо???!!! >::чё::кросафчег: Паша, трусишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Пока дарственную не получила, не моя. :де: главное не говори за кого проголосовала, а то отдадут всё коту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Явочную квартиру)) Пароль какой? жуков )))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 И то и другое))Ладно, флудьмо. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Че - чеооо???!!! >::чё::кросафчег: Паша, трусишь? не. он протоколы повезёт... прямо в киев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 смотри шоб квартиру во сне не отписала, на кота Проголосует за ПР - отпишут хату на кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 А тебе кто, Прорицатель? здрасте-приехали - вся пополняшка ваш диалог с прорицателем читала когда ты ему кота впаривала - и куда за ним ехать)) я тоже буквы знакомые видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 главное не говори за кого проголосовала, а то отдадут всё коту...Мать мотивирует сходить проголосовать, мол, если не явлюсь, за меня подделают. :чё: Не порядок, придется идти. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 ...уточнить? тока про зоологию не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 как обычно: пароль "пароль" и 5 звездочек Ааа, надо записать, а то запамятую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 Че - чеооо???!!! Паша, трусишь? читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 здрасте-приехали - вся пополняшка ваш диалог с прорицателем читала когда ты ему кота впаривала - и куда за ним ехать)) я тоже буквы знакомые видел))Адрес я только ему сказала. :де: Скоро зайдет. :да: По символической стоимости отдаю, считайте - себестоимости затрат на питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 белл что там, не строятся ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 жуков )))))))))))))))))))):D Пароль - ЖУКОВ Ответ - До СВАДЬБЫ "Ни-НИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Ааа, надо записать, а то запамятую))) чтоб ты и забыл про 5 звездочек))) быть такого не может) ты что свой форумский титул передать решил?) Ответ - До СВАДЬБЫ "Ни-НИ" точно) в десятку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 читай внимательно"Перевелся мужик - измельчал." (с) - вертится в уме. :чё::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Ладно, флудьмо. (: Можно? Спасибо!!!!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Пароль - ЖУКОВ Ответ - До СВАДЬБЫ "Ни-НИ" Шо, уже жениЦа хочешь? :гг: Не получится, я только по большой взаимной любви. :крутяшка: Моё сердце не свободно, напоминаю, бе - бе - бе.))) :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 "Перевелся мужик - измельчал." (с) - вертится в уме. :чё::да: То есть, любой, кто не желает с тобой видеться или - чего больше - на тебе жениться - .... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 тока про зоологию не надо... тю...та и в мыслях не было белл что там, не строятся ещё эт о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах