Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 а я думаю чё паха на огород сбёг ну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 угадай с трех рас.... как кстати маладой человег? в смысле ваши отношения?:хз: Спала, а что ты подумала, не знаю. Так же - неопределенно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 ну и что и, беги догоняй,а то пропадёт хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 что и, беги догоняй,а то пропадёт хлопец куда бежать?:гг: эт ты про кого щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 куда бежать?:гг: ещё и рассеянная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 ещё и рассеянная... ты ж сам меня к Аленю заангажировал... память девичья.... определитесь, сударь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 ты ж сам меня к Аленю заангажировал... память девичья.... определитесь, сударь:гг: мадам-с по диагонали читам-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 мадам-с по диагонали читам-с А шо такое? не это ль часом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 всем мое почтение:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 всем мое почтение:крутяшка: ну чё там на огороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 А шо такое? не это ль часом я что с котом разговариваю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 ну чё там на огороде перекопал:крутяшка: вот отдыхаю(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 я что с котом разговариваю ? __________________ с кошкой и весьма своенравной это видно по фото:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 опять о зверье, потом по жратве пройдетесь) ничего не меняется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 с кошкой и весьма своенравной это видно по фото:заст: мстительной,хочеш сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 опять о зверье, потом по жратве пройдетесь) ничего не меняется))) так это и есть жратва для кой кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 мстительной,хочеш сказать ? не знаю я же не психолог и каждая женщина кошка только надо любить и уважать этих кошек а то загрызут мгновенно ты даже не поймешь это же звери и поэтому их повадки непредсказуемы чему Адам есть свидетель:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 так это и есть жратва для кой кого в смысле?))) что кошаков кто-то ест?)o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 не знаю я же не психолог и каждая женщина кошка только надо любить и уважать этих кошек а то загрызут мгновенно ты даже не поймешь это же звери и поэтому их повадки непредсказуемы чему Адам есть свидетель:заст: а у тебя прибамбас со светом получился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 в смысле?))) что кошаков кто-то ест?)o_O а ты чё первый раз замужем купи четыре беляша и собери кошку, кроли разделанные без лап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 а у тебя прибамбас со светом получился ? эт ты об чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 что кошаков кто-то ест?) китайцы вроде но азиаты едят это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 купи четыре беляша и собери кошку я просто не ем ни беляши/ни чебуреки.. ни разу их не пробовал даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 эт ты об чем когда то темку твою видел, там что бы электричество добывать шаровое собирался текст по дэбильному написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 ни разу их не пробовал даже) не может такого быть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах