Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Bukashka_z, А на Одесском форуме не бываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 dnarG, вроде вчера была, падала... или я что-то путаю? Да так, случайно зацепилась) :blush2: Я снова в эфире))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 dnarG, привет,как покаталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Bukashka_z, Можно название темы еще раз, она на Майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 я тоже на каток хочу, у нас в городе нет пока, а в Одессе Крыжинка закрыта Добавлено через 46 секунд Надя2008, иногда и там появляюсь, но очень редко Добавлено через 2 минуты Bukashka_z, Можно название темы еще раз, она на Майдане? какой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Летом к морю в Одессу съездить можно, в Оперный сходить , там его недавно отреставрировали - такая красотища кругом Это Вы меня уговариваете летом в Одессу приехать? а 1 апреля там интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 dnarG, привет,как покаталась? Привет! Хорошо!!!!!!!!!!!!!! Просто нема слов!!!!!!!!! уже не полировала, каток) вроде тормозить (как правильно) получается) так что усё удалось) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Bukashka_z, Которую мне предлагала посмотреть, новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Друзья мои, я пошел спать! Очень устал и хочу отдохнуть... До завтра! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Это Вы меня уговариваете летом в Одессу приехать? а 1 апреля там интересно? скажем весело...) :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кореец, До завтра. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Друзья мои, я пошел спать! Очень устал и хочу отдохнуть... До завтра! :smile3: Сладких снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Bukashka_z, Которую мне предлагала посмотреть, новую Игра шарада Добавлено через 23 секунды Кореец, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Bukashka_z, Иду смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 dnarG, а где каток сейчас - адрес в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Друзья мои, я пошел спать! Очень устал и хочу отдохнуть... До завтра! :smile3: Хороших снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, появилась ! Где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 тыдыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 BigMama, добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 dnarG, а где каток сейчас - адрес в студию!!!! Ну, я зачастила на каток, потому что, в парке возле «садов победы» застыл большой пруд… Там можно погонять, как не где) и не далеко ехать…. А катки, основной на поскоте. «умка» еще один тоже «умка» возле дворца спорта. Он открытого типа.. мне не нрав. И самый классный на реконструкции(((((((( «Льдинка» адреса точные, могу кинуть, если прям, нужно) Добавлено через 1 минуту тыдыш Опа) Знакомая ава, знакомый ник))))))) неужели тебя сюда принесло) или это совпадение) Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну, я зачастила на каток, потому что, в парке возле «садов победы» застыл большой пруд… Там можно погонять, как не где) и не далеко ехать…. А катки, основной на поскоте. «умка» еще один тоже «умка» возле дворца спорта. Он открытого типа.. мне не нрав. И самый классный на реконструкции(((((((( «Льдинка» Это я знаю, мне на открытом ненравиться, а вот Крыжинка классная ыла, но закрыта пока, может и не откроют уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, появилась ! Где была? Успела поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Это я знаю, мне на открытом ненравиться, а вот Крыжинка классная ыла, но закрыта пока, может и не откроют уже Да откроют, куда денутся))) Столько гребли лаптой И все обломились) не… это не наш метод))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 dnarG, Хотелось бы верить,,,, Добавлено через 6 минут где опять все пропали? Я как в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я тут) Но, ухожу пить чай, а потом работать) если хватит сил загляну) но оочень поздно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах