Bell 1 024 Опубликовано: 25 октября 2012 не клянч. они своих не сдают однозначно! как футбик? шо-то у меня тихо...подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 уже 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 октября 2012 кто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 однозначно! как футбик? шо-то у меня тихо...подозрительно пойди скажи пусть 2+2 включает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 днепр-наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 октября 2012 пойди скажи пусть 2+2 включает н и з а ч т о ! ! ! мож он в командировке/на сутках/на Марсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 не клянч. они своих не сдают но попытаться стоило же:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 н и з а ч т о ! ! ! мож он в командировке/на сутках/на Марсе это издевательство, мож просто не знал, забыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 октября 2012 Ага...так я хоть посплю спокойно Всем доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Всем доброй ночи! нежных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 народ уже и спать пошел пока я с кухни вылез))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 народ уже и спать пошел пока я с кухни вылез))) __________________ типа да:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 типа да вот и отличненько) не придется ничем делиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 вот и отличненько) не придется ничем делиться) __________________ тоже хорошо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 народ уже и спать пошел пока я с кухни вылез))) наряд получил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 наряд получил ? да аж сам ржу) детвора укатала сделать сладкую "картошку") пока бисквит взбил и поставил в духовку, пролезся по морозилке - откопал слоеное тесто-полуфабрикат) днем меня покритиковали - так решил исправиться - теперь есть слоеные пирожки с мясом)) правда "картошка" без обсыпки из тертых вафель - не нашел их - детвора схомячила) поэтому просто коричневые шарики накатали))) *и без издевок))) я часто "выпендриваюсь" на кухне)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 да аж сам ржу) детвора укатала сделать сладкую "картошку") пока бисквит взбил и поставил в духовку, пролезся по морозилке - откопал слоеное тесто-полуфабрикат) днем меня покритиковали - так решил исправиться - теперь есть слоеные пирожки с мясом)) правда "картошка" без обсыпки из тертых вафель - не нашел их - детвора схомячила) поэтому просто коричневые шарики накатали))) *и без издевок))) я часто "выпендриваюсь" на кухне)))):D та лан, иногда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 да аж сам ржу) детвора укатала сделать сладкую "картошку") пока бисквит взбил и поставил в духовку, пролезся по морозилке - откопал слоеное тесто-полуфабрикат) днем меня покритиковали - так решил исправиться - теперь есть слоеные пирожки с мясом)) правда "картошка" без обсыпки из тертых вафель - не нашел их - детвора схомячила) поэтому просто коричневые шарики накатали))) *и без издевок))) я часто "выпендриваюсь" на кухне)))) это классно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 картинка про то - кто чем занят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Цаца, мне не звони у меня на звуке и невесту разбудишь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Цаца, мне не звони у меня на звуке и невесту разбудишь:заст: ОК! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Цаца, смотрю дневной поезд мне нравится можешь Магирусу позвонить сказать что чп Рада горит пусть собирается ибо мобилизированы все средства:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 это только у меня фор тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах