Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 попалась фраза: "Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь...Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину, способного не только говорить комплименты, но и совершать поступки." девченки, согласны с формулировкой или как?))) Комплимент оставлю на потом..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 Больше сына хочу. Надеюсь, кто то мне родит. это как?) одним выстрелом двух зайцев?)) пусть муж рожает - заодно и миллион баксов получит за это?)))))))))))))))) Комплимент оставлю на потом.. да ладно - здесь все свои)) даФай его сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 у меня за окном солнышко:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 26 октября 2012 Прувет хлудеры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 да ладно - здесь все свои)) даФай его сюда) комплимент-дочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 Прувет хлудеры! здравствуй пропажа:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 Прувет хлудеры! Прогульщик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 это как?) одним выстрелом двух зайцев?)) пусть муж рожает - заодно и миллион баксов получит за это?))))))))))))))))Йа пока не попробовала, не знаю. Говорят, двое для зачатия нужны. :кросафчег: А рожать, таки, мне. После двухтомника "Чужие" долго мучалась мыслями, что дети, типа тех паразитов - Чужих. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 Прогульщик?! __________________ не пугай ведь может убежать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 26 октября 2012 здравствуй пропажа та разве это пропажа? вот Цаца верно сказала :гг: Прогульщик?! я только самую малость :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 комплимент-дочь.. муж ювелир?))) долго мучалась мыслями, что дети, типа тех паразитов - Чужих. с такими сравнениями дети тебе точно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 Прувет хлудеры!Прювет! :кросафчег::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 26 октября 2012 Прювет! как ты? рассказывай скорее, ты обзавелась мужем и детьми пока меня не было? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 с такими сравнениями дети тебе точно не нужны.Точно нужны, но сначала супруг, за этим заминка. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 как ты? рассказывай скорее, ты обзавелась мужем и детьми пока меня не было? ))))28 - го только 2 мес. как здесь флужу. Так быстро дети не рождаются. А муж, он вообще, весь в меня, ловко маскируется. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 как ты? рассказывай скорее, ты обзавелась мужем и детьми пока меня не было? )))) __________________ Прорицатель не подошел ей теперь кормит им свою стаю:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 Прорицатель не подошел ей теперь кормит им свою стаю:заст:Он вобче, пока не подошел в гости (в командировке)! Будет цел, обещаю. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 не тебе судить! у него это профессиональное:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 Он вобче, пока не подошел в гости (в командировке)! Будет цел, обещаю. __________________ ты узнала пароль перед тем как скормить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 ты узнала пароль перед тем как скормить:DА, шо, йа могу остановить конец света? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 не тебе судить! я не сужу - я не судья) но просто не в первый раз такое звучит.. вот и мысли... *вспоминая как разгромили вчера кухню дружно))))) как можно лишать себя такого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 А, шо, йа могу остановить конец света? вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 Andrey, много маленьких сообразительных "андрейчиков" - это что то, верю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 вряд лиТогда спокойна.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 но просто не в первый раз такое звучит.. вот и мысли... привыкай это постоянно будет звучать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах