Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

я не сужу - я не судья)

но просто не в первый раз такое звучит..

вот и мысли...

*вспоминая как разгромили вчера кухню дружно))))) как можно лишать себя такого....

меня малыш тоже ооочень веселит..:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У русских мошенники звонят и сообщают, что сын или дочь попал в аварию и срочно нужны деньги, мол, подъедут. И очень быстро приезжают. Во, додумались. O_O

Наверняка и у нас такие разводы есть, не ведитесь, если что. Придется лично ехать на место проишествия...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У русских мошенники звонят и сообщают, что сын или дочь попал в аварию и срочно нужны деньги, мол, подъедут. И очень быстро приезжают. Во, додумались. O_O

Наверняка и у нас такие разводы есть, не ведитесь, если что. Придется лично ехать на место проишествия...

Старо как мир..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Старо как мир..
Может быть, но и люди новые наростают и ведутся на разводку.:да:

Поделиться сообщением

У русских мошенники звонят и сообщают, что сын или дочь попал в аварию и срочно нужны деньги, мол, подъедут. И очень быстро приезжают. Во, додумались.

у нас разводят на тему: "сын в милицию попал" ведутся почти все ))))

Поделиться сообщением

Паха Анархист, о, русские голубые! Начинала котодело в 2001 г., купила мечту детства - русскую голубую. Но попалась стерва, так мы её и называли: "Милка - Бестия." В итоге, получила помёт из 1 котёнка и на 4 г. приостановила котодело, а в 2005 г. появилась голубая шотландка. Эта порода более спокойная и дружелюбная, подошла.)

А Милка уехала в 2 г. жить в деревню.

Поделиться сообщением

меня малыш тоже ооочень веселит..

у тебя почти двухлетка))

до 5 - вообще становится день ото дня интересней))

за ними не угнаться иногда)))

после 5 - уже какие-то серьезные - почти как взрослые) уже учат жить даже))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

у нас разводят на тему: "сын в милицию попал" ведутся почти все ))))
Да еще в исполнении одесситов, верю. :класс::D

Поделиться сообщением

Интересно воспитывать и сына, и дочь. Больше сына хочу. Надеюсь, кто то мне родит. :]

та не дай Бог:гг:

ЗЫ

по личному опыту

Поделиться сообщением

Да еще в исполнении одесситов, верю.

если в исполнении Одесситов, то развод с аварией и ментами будет казаться мелкой шалостью :язык::гг:

Поделиться сообщением

Паха, а шо это ты дураком больным заделался, а шо Bell уже не в авторитете? )))))))

Поделиться сообщением

та не дай Бог

т.е. если мужчина будет с ребенком - то такая кандидатура сразу нафиг с пляжа?)

* я в том смысле - если он сам будет воспитывать ребенка - сейчас такой процент растет.....

Поделиться сообщением

т.е. если мужчина будет с ребенком - то такая кандидатура сразу нафиг с пляжа?)

* я в том смысле - если он сам будет воспитывать ребенка - сейчас такой процент растет.....

теоретичекси - даже за (и чем меньше ребёнок - тем лучше)...и этот вариант развития событий, в свое время, рассматривался

но сейчас это очень болит

своего хочу

Поделиться сообщением

теоретичекси - даже за...

но сейчас это очень болит

своего хочу

и своего потом можно)

кто ж мешает))

просто заметил, что мужчины более спокойно женятся на барышнях с детьми, а вот женщины - почему-то более эгоистичны в этом...

Поделиться сообщением

если в исполнении Одесситов, то развод с аварией и ментами будет казаться мелкой шалостью :язык::гг:
Пипец. :D Хорошо, что я в Киеве и то, пару месяцев назад разводили на покупку билетов на культурное мероприятие по 400 грн.. По телефону начала мне втирать дамочка, что меня порекомендовали влиятельные люди и они очень обидятся, если представителя от моего питомника там не будет. А потом, она лично подойдет ко мне, познакомит с русскими деятелями, мол, они хотят спонсорски вложить куда то деньги, но на целевое, например - развитие моего питомника, чтобы выходила на международный уровень, продавала котят за границу. Вот такой развод. Даже мальчик с билетами пришел, потом подумала, что не здраво последние деньги на фигню отдавать, отослала его вежливо. Через часик он с барышней какой то пришел выяснять, почему отказ - бред, тут уж я резче объяснила, что разводилово и так билеты не продают.

Поделиться сообщением

и своего потом можно)

кто ж мешает))

просто заметил, что мужчины более спокойно женятся на барышнях с детьми, а вот женщины - почему-то более эгоистичны в этом...

не замечала (на счёт женщин)

и в данной ситуации без привязки к конкретике - тож абсолютно спокойно

а на счёт спокойстивия М...это, скорей всего, оттого, что, в большинстве случаев, им и на своих глубоко чихать...

Поделиться сообщением

Bell, нет, многие в женщине ищут мать и материнской заботы с лаской. А у женщины, имеющей ребёнка - эти чувства отлично развиты, вот она и сильнее магнитит такого мужчину, чем женщина, не имеющая ребёнка.

Поделиться сообщением

а на счёт спокойстивия М...это, скорей всего, оттого, что, в большинстве случаев, им и на своих глубоко чихать...

и такое - часто/густо..

еще пока семья - то хоть какое-то проявление чувств есть, а как только ушел к другой - то и детей не вспоминает...

для меня это дико..

А у женщины, имеющей ребёнка - эти чувства отлично развиты, вот она и сильнее магнитит такого мужчину, чем женщина, не имеющая ребёнка.

здесь согласен)

Поделиться сообщением

Bell, нет, многие в женщине ищут мать и материнской заботы с лаской. А у женщины, имеющей ребёнка - эти чувства отлично развиты, вот она и сильнее магнитит такого мужчину, чем женщина, не имеющая ребёнка.

ну и "намагнитит" себе М-ребёнка...и он потом будет брюзжать, что до него (и даже после рождения совместного ребёнка) никому нет дела...

нет. тут - кому чего на роду написано

Поделиться сообщением

нет. тут - кому чего на роду написано
Как не странно, если женщина в такой роли, то это навсегда. Даже соционики прописали типажи: заботливые, агрессоры, инфантильные, виктимные.

Вот мне, как инфантильной наиболее подходит для совместной жизни, заботливый мужчина - отец. Пусть опекает, я за. :гг:

А милый такой же инфантил, как и я и вот тут то праблэм, никто не хочет быть мамочкой или папочкой, нет клея в отношениях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...