Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 я не сужу - я не судья) но просто не в первый раз такое звучит.. вот и мысли... *вспоминая как разгромили вчера кухню дружно))))) как можно лишать себя такого.... меня малыш тоже ооочень веселит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 У русских мошенники звонят и сообщают, что сын или дочь попал в аварию и срочно нужны деньги, мол, подъедут. И очень быстро приезжают. Во, додумались. O_O Наверняка и у нас такие разводы есть, не ведитесь, если что. Придется лично ехать на место проишествия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 У русских мошенники звонят и сообщают, что сын или дочь попал в аварию и срочно нужны деньги, мол, подъедут. И очень быстро приезжают. Во, додумались. O_O Наверняка и у нас такие разводы есть, не ведитесь, если что. Придется лично ехать на место проишествия... Старо как мир.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 Старо как мир..Может быть, но и люди новые наростают и ведутся на разводку.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 26 октября 2012 У русских мошенники звонят и сообщают, что сын или дочь попал в аварию и срочно нужны деньги, мол, подъедут. И очень быстро приезжают. Во, додумались. Наверняка и у нас такие разводы есть, не ведитесь, если что. Придется лично ехать на место проишествия... у нас разводят на тему: "сын в милицию попал" ведутся почти все )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 Паха Анархист, о, русские голубые! Начинала котодело в 2001 г., купила мечту детства - русскую голубую. Но попалась стерва, так мы её и называли: "Милка - Бестия." В итоге, получила помёт из 1 котёнка и на 4 г. приостановила котодело, а в 2005 г. появилась голубая шотландка. Эта порода более спокойная и дружелюбная, подошла.) А Милка уехала в 2 г. жить в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 меня малыш тоже ооочень веселит.. у тебя почти двухлетка)) до 5 - вообще становится день ото дня интересней)) за ними не угнаться иногда))) после 5 - уже какие-то серьезные - почти как взрослые) уже учат жить даже)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 у нас разводят на тему: "сын в милицию попал" ведутся почти все ))))Да еще в исполнении одесситов, верю. :класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 кошки как кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 Интересно воспитывать и сына, и дочь. Больше сына хочу. Надеюсь, кто то мне родит. та не дай Бог:гг: ЗЫ по личному опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 26 октября 2012 Да еще в исполнении одесситов, верю. если в исполнении Одесситов, то развод с аварией и ментами будет казаться мелкой шалостью :язык::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 26 октября 2012 Паха, а шо это ты дураком больным заделался, а шо Bell уже не в авторитете? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 та не дай Бог т.е. если мужчина будет с ребенком - то такая кандидатура сразу нафиг с пляжа?) * я в том смысле - если он сам будет воспитывать ребенка - сейчас такой процент растет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 т.е. если мужчина будет с ребенком - то такая кандидатура сразу нафиг с пляжа?) * я в том смысле - если он сам будет воспитывать ребенка - сейчас такой процент растет..... теоретичекси - даже за (и чем меньше ребёнок - тем лучше)...и этот вариант развития событий, в свое время, рассматривался но сейчас это очень болит своего хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 теоретичекси - даже за... но сейчас это очень болит своего хочу и своего потом можно) кто ж мешает)) просто заметил, что мужчины более спокойно женятся на барышнях с детьми, а вот женщины - почему-то более эгоистичны в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 если в исполнении Одесситов, то развод с аварией и ментами будет казаться мелкой шалостью :язык::гг:Пипец. :D Хорошо, что я в Киеве и то, пару месяцев назад разводили на покупку билетов на культурное мероприятие по 400 грн.. По телефону начала мне втирать дамочка, что меня порекомендовали влиятельные люди и они очень обидятся, если представителя от моего питомника там не будет. А потом, она лично подойдет ко мне, познакомит с русскими деятелями, мол, они хотят спонсорски вложить куда то деньги, но на целевое, например - развитие моего питомника, чтобы выходила на международный уровень, продавала котят за границу. Вот такой развод. Даже мальчик с билетами пришел, потом подумала, что не здраво последние деньги на фигню отдавать, отослала его вежливо. Через часик он с барышней какой то пришел выяснять, почему отказ - бред, тут уж я резче объяснила, что разводилово и так билеты не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 и своего потом можно) кто ж мешает)) просто заметил, что мужчины более спокойно женятся на барышнях с детьми, а вот женщины - почему-то более эгоистичны в этом... не замечала (на счёт женщин) и в данной ситуации без привязки к конкретике - тож абсолютно спокойно а на счёт спокойстивия М...это, скорей всего, оттого, что, в большинстве случаев, им и на своих глубоко чихать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 Bell, нет, многие в женщине ищут мать и материнской заботы с лаской. А у женщины, имеющей ребёнка - эти чувства отлично развиты, вот она и сильнее магнитит такого мужчину, чем женщина, не имеющая ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 а на счёт спокойстивия М...это, скорей всего, оттого, что, в большинстве случаев, им и на своих глубоко чихать... и такое - часто/густо.. еще пока семья - то хоть какое-то проявление чувств есть, а как только ушел к другой - то и детей не вспоминает... для меня это дико.. А у женщины, имеющей ребёнка - эти чувства отлично развиты, вот она и сильнее магнитит такого мужчину, чем женщина, не имеющая ребёнка. здесь согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 а шо это ты дураком больным заделался, я им и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 Bell, нет, многие в женщине ищут мать и материнской заботы с лаской. А у женщины, имеющей ребёнка - эти чувства отлично развиты, вот она и сильнее магнитит такого мужчину, чем женщина, не имеющая ребёнка. ну и "намагнитит" себе М-ребёнка...и он потом будет брюзжать, что до него (и даже после рождения совместного ребёнка) никому нет дела... нет. тут - кому чего на роду написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 октября 2012 нет. тут - кому чего на роду написаноКак не странно, если женщина в такой роли, то это навсегда. Даже соционики прописали типажи: заботливые, агрессоры, инфантильные, виктимные. Вот мне, как инфантильной наиболее подходит для совместной жизни, заботливый мужчина - отец. Пусть опекает, я за. :гг: А милый такой же инфантил, как и я и вот тут то праблэм, никто не хочет быть мамочкой или папочкой, нет клея в отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 всем счастливо мира,. добра и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах