NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 от же ж какая коварная штука- подсознание! та шо стерлядь - реально застрелила б:гг: вишь, как вылезло:гг: а с простиломой то что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 волшебник?:гг: вызови мне персональное солце! не -это к линде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 Опять Линду потеряли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 а с простиломой то что... не...та просто - простипома:гг: диагноз такой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Опять Линду потеряли.. она щас на запах леща прибежит....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 не -это к линде ...не знала, что Линда может солнце вызвать... откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 ...не знала, что Линда может солнце вызвать... откуда знаешь? майдан читаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 майдан читаю... а где там про такое?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 а Линда сейчас в театре висит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 а где там про такое?O_O не, я весь архив не осилю, шукай сама, кажуговорю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 магируса вызывать ? зачем? если ничего не сгорело... а Линда сама про то писала,вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 про вызов солнца??? Ночью????? убицца веником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 зачем? если ничего не сгорело... а Линда сама про то писала,вроде бы... ну , на всякий случай- а вдруг...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 солнушко, приди! Bell, так она вроде точно что-то писала про свои магические способности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 NOI, вот если на а вдруг, так он ту рядышком живёт) и как хороший добрый друг на помощь сразу же придет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Bell, так она вроде точно что-то писала про свои магические способности.... ага, и про какой то статус прослушаный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 про статус не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 NOI, вот если на а вдруг, так он ту рядышком живёт) и как хороший добрый друг на помощь сразу же придет:да: ну да , весь киев в одном доме живёт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 NOI, я не шутила вообще-то Магирус территориально ко мне ближе, чем Ромашка, например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 NOI, я не шутила вообще-то Магирус ко мне ближе, чем Ромашка, например.. а еще андрей с линдой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 супер модель телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 а еще андрей с линдой ... про их местоположение я не в курсе... так что хз еще Игорёк мошт приехать, если срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 супер модель телефона и зарядка не садится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 вот еще... сувениры!o_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 октября 2012 а что ты с ними обычно делаешь (в смысле готовки)? Лещ люблю заливной, он вкусней всего в таком виде, кроме соленого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах