Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 заливной какая гадость эта ваша заливная рыба в последний раз делала на НГ очень жирно больше не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 октября 2012 какая гадость эта ваша заливная рыба в последний раз делала на НГ Здесь не "Служебный роман", скорее всего вы так готовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 меня когда то жена послала за головой сома, поехал-купил 6 кг-ую, привёз домой, а мне говорят: пореж на куски, а как её порежеж-там костяха крепче говяжьей, ох и намучился пока разрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Здесь не "Служебный роман", скорее всего вы так готовили. та если в охотку один раз покатит, а регулярно- не очень...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 Ольга К, я готовила из красной рыбы.... семга была или лосось а я сама жирное есть не могу... вон лещ в духовке и тот жирен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 октября 2012 меня когда то жена послала за головой сома, поехал-купил 6 кг-ую, Сом готовила два года назад, но больше двух килограммового никогда не покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 я вообще обожаю мелких карасиков, чтоб их до хруста обжарить....нямка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Сом готовила два года назад, но больше двух килограммового никогда не покупала. 6 кг -это голова только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 6 кг -это голова только такой типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 я вообще обожаю мелких карасиков, чтоб их до хруста обжарить....нямка! а костомашки разве што, неспеша , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 NOI, они когда масенькие по 5-7 см,косточки не чувствуются... хрустяшечки такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 такой типа?] ну да, специально ходил выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 ну да, специально ходил выбирал :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 NOI, они когда масенькие по 5-7 см,косточки не чувствуются... хрустяшечки такие... чипсы называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 октября 2012 Ольга К, я готовила из красной рыбы.... семга была или лосось а я сама жирное есть не могу... вон лещ в духовке и тот жирен.. Где вы у меня читали про семгу заливную? Я из нее пару раз всего за жизнь покупала брюшки гр по 150-200 и более ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 Где вы у меня читали про семгу заливную? нигде ну я ж про то,что я готовила... потому я заливную рыбу и не люблю объясняла так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 октября 2012 ну да, специально ходил выбирал Так я вам специально и сказала о рыбе целой в 2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Так я вам специально и сказала о рыбе целой в 2 кг. сом 2 кг это малёк-браконьерство называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 все вооружена и легковоспламеняема... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 все вооружена и легковоспламеняема... а где ж коктейль молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 коктейль молотова у блондинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 всё, хф атакует:] щас у местных крышу рвать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 а где ж коктейль молотова Чем богаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 всё, хф атакует хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах