Ипполит 121 Опубликовано: 27 октября 2012 Сделала 3 дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол. Круто!!! А для мытья полов что лучше Куяльник или Боржоми надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2012 считать как кто голосонул? да:крутяшка: Что, бросил курить? еще курю табак за зиму думаю расстаться если за ганж то 3дня не курю организм постоянно под наркотиком это не нормально , секс круче наркотиков и полезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 ого! 3 дня без ганжа это прям рекорд :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2012 ого! 3 дня без ганжа это прям рекорд бывает раз в месяц или даже пару месяцев как и спиртное:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 м-да ты шо конопли растишь? или за них батрачишь? эт ш дэнги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 Ребят, хорош уже про эту гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 октября 2012 Привет всем! Не знаю, может обсуждался вопрос что нет так долго пополнений - официально заявляю, все победители получат призы, как только просмотрю номера сообщений. В ближайшее время постараюсь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 не вот бесплатно тока сыр в мышеловке человек реально с кредитом. невозвращенным,а на ганж дэнги есть непонятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 не вот бесплатно тока сыр в мышеловке человек реально с кредитом. невозвращенным,а на ганж дэнги есть непонятка у каждого свои траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 эт не трабла эт абсешн-зависимость имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 эт не трабла эт абсешн-зависимость имхо ок каждый от чего-то/кого-то аддиктед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 или абессед.... другое дело насколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 или абессед.... другое дело насколько не... obsession - это скорее из области психологии/психиатрии, ментально так сказать. Abuse - это форма addiction. Термином таким часто оперироватиь приходится drug-abused person- DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2012 шо за разговорчики?))) давайте лучше о вас красивых)) чем об этих всех гадостях.. + я и поддержать такую тему не могу - не пробывал ничего из наркотического... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 шо за разговорчики?))) давайте лучше о вас красивых)) чем об этих всех гадостях.. + я и поддержать такую тему не могу - не пробывал ничего из наркотического... Разговорчики в строю! *для того, чтоб "поддержать" - слава тебе, Господи, пробовать не нужно:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2012 *для того, чтоб "поддержать" - слава тебе, Господи, пробовать не нужно а вдруг захотите об ощущениях узнать - и чё?)) шо отвечу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 а вдруг захотите об ощущениях узнать - и чё?)) шо отвечу?)) ой, Андрюш... "ощущения" - погугли...:гг:а пробовать - ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2012 "ощущения" - погугли.. гуглить точно лень)) у меня приступ))) ....лени - во всей красе) *сижу опять борюсь со сном))) шота я стал самый первый засыпать))) к чему бы это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 гуглить точно лень)) у меня приступ))) ....лени - во всей красе) *сижу опять борюсь со сном))) шота я стал самый первый засыпать))) к чему бы это?)) ...к спячке...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2012 м-да ты шо конопли растишь? или за них батрачишь? эт ш дэнги.... я ни разу ничего не покупал:да: тему про лошадок и всякую нечисть можешь в личку спросить если интересно, денег у меня нет ибо я их маме все отдаю кроме заначки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2012 ..к спячке... да вроде весь шерстью не покрыт)))) так - местами))))))))))))))))))))) и лапу не сосу))))))))))))))))):D * интересно - кто первый опошлит мой ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2012 * интересно - кто первый опошлит мой ответ)) хватит пошлости лучше скажи чем тебе этот форум нравится:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2012 мне нравится наш форум тем что здесь есть некая атмосфера доброжелательности:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2012 лучше скажи чем тебе этот форум нравится я на форум прихожу из-за людей/общения, а не из-за того что "форум" ) * тренируешься перед выборами?) свой блиц-опрос решил провести?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 октября 2012 всем веселой и доброй ночи:да: не скучайте:да: добра мира и любви вам добрые люди:крутяшка: счастливо всем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах