NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 фантазировать можно!..обижаться нет! репа не репается. буду должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 вайны нэ було были непонятные выпады в мой адресс от любительницы органов... я не обижаюс,я огрызаюс нэ перэймайся:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 теперь это будут наши коленки!..куда поедим? пардон анекдот "-в город N привезли мощи Св.Серафима.Завтра поедим! -приятного аппетита!":гг: поедИм от слова Есть,кушать поедЕм от слова Ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 Инфи, училка рано или поздно все равно будет учить.. (только без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 пардон анекдот "-в город N привезли мощи Св.Серафима.Завтра поедим! -приятного аппетита!":гг: поедИм от слова Есть,кушать поедЕм от слова Ехать так что : обедать не будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 Инфи, училка рано или поздно все равно будет учить.. (только без обид) знаю я потому и пишу "пардон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 Инфи, училка рано или поздно все равно будет учить.. (только без обид) кстати у меня у знакомого жена-училка и в 90е, когда было хреново пошла на завод токарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 знаю я потому и пишу "пардон" пустяки!..дело житейское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 Инфи, училка рано или поздно все равно будет учить.. (только без обид) и не тока училка... у меня тож какая-то органическая непероносимость ашипак... особенно, если их в документах править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 "пардон" это не профессионально, надо- плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 это не професианально, надо плиззз хорошее слово професианально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 и не тока училка... у меня тож какая-то органическая непероносимость ашипак... особенно, если их в документах править не нужно доки подделывать-это статья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 хорошее слово професианально ышчо( одын червачок) одна училко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 и не тока училка... у меня тож какая-то органическая непероносимость ашипак... особенно, если их в документах править Терпи!..людям свойственно делать ошибки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 Терпи!..людям свойственно делать ошибки.. это если чё то делать, а если ничего не делать то и ошибок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 Терпи!..людям свойственно делать ошибки.. не нужно доки подделывать-это статья... они их делают...периодически...а я не подделываю... а по возможности исправляю:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 это если чё то делать, а если ничего не делать то и ошибок не будет все равно будут побочные продукты жизнедеятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 все равно будут побочные продукты жизнедеятельности ага,удобрение называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 они их делают...периодически...а я не подделываю... а по возможности исправляю:де: Зато кто-то не может делать то, что могу я.. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 Зато кто-то не может делать то, что могу я.. :де: туману нагоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 профессианально мне тоже нра как и трудовыебудни))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 профессианально мне тоже нра как и трудовыебудни))):гг: велик и могуч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 да уж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 туману нагоняешь то была минутная слабость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах