Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2012 Здравия желаю! здравствуй мститель:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 октября 2012 всем счастливо:крутяшка: добра мира и любви вам добрые люди:да: я на выборы поперся:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2012 утро часы перевели знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 октября 2012 Хорошо, комп сам переводит, а то я бы поперся жену на час раньше встречать... мститель Почему мститель? добра мира и любви вам добрые люди И я искренне желаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 у ежа или у Андрея? хай у ежа проверяет) а я обойдусь без его проверялок))))))))))))))):D * всем доброе утро) как классно что на час позже))) хотя малышне было пофиг и все равно стянули как и до перевода)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 28 октября 2012 Ду (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 ДУ Водителей с Днём автомобилиста ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 ДУ Водителей с Днём автомобилиста ! 25 был хотя смотрю - и седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 25 был хотя смотрб - и седня сегодня. блин последнее воскресенье октября. Запомни, чтоб знала когда меня поздравлять А 25 от лукавого:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 сегодня. блин последнее воскресенье октября. Запомни, чтоб знала когда меня поздравлять А 25 от лукавого:D а мы 25 уже отметили видать, слово "наступающий" тупо не пропечатолось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 а мы 25 уже отметили поспешили,давай по новой отмечай:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 поспешили,давай по новой отмечай:] не вопрос тем более, сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 не вопрос тем более, сегодня опять как и 25, в гаффно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 опять как и 25, в гаффно не-е-е... низзя... завтра -на работу! в какашечки:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 блин, мне тоже завтра за руль, сегодня отговорился:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 блин, мне тоже завтра за руль, сегодня отговорился:заст: ну...тада буш наблюдать и беречь печень:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 ну...тада буш наблюдать и беречь печень:гг: не ,я чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 угу... чуть-чуть - не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 угу... чуть-чуть - не считается попробую...может получится...:заст: кстати, башня прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 попробую...может получится...:заст: кстати, башня прошла? только после нимесулида и сегодня - опять:гг: вот шо делает погода с зависимыми людьми:гг: я, иной раз, надёжней, чем все метеорпрогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 только после нимесулида и сегодня - опять:гг: вот шо делает погода с зависимыми людьми:гг: я, иной раз, надёжней, чем все метеорпрогнозы у нас дождь, а снег будет ?пойду темку новую создам:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 у нас дождь, а снег будет ?пойду темку новую создам:заст: будет-будет куда ж ему деться - дело к зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 будет-будет куда ж ему деться - дело к зиме да не пугай, мне ж в гараж идти, шашель варганить...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 да не пугай, мне ж в гараж идти, шашель варганить...:заст: тю...ты шо , в гараж на месяц собрался?:гг: кстати, че в новой теме - адрес не надо указывать, где обновка лежит?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах