Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2012 а я не ходила... почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 а я не ходила... почему-то а чё, уже поздно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2012 ну я собственно уже спать ложусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 октября 2012 здрасссте, уже пол-часа, как голоса подсчитывают... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 ну я собственно уже спать ложусь.... да ещё рано спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2012 уже пол-часа, как голоса подсчитывают... вооть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2012 да ещё рано спать кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 октября 2012 да ещё рано спать это по-новому времени рано, а по-старому - в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 здрасссте, уже пол-часа, как голоса подсчитывают... :гг: инфи значит стырят твой голос не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 ДУ Водителей с Днём автомобилиста ! Каждая пятница день водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 28 октября 2012 надо часы перевести, пока не забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Каждая пятница день водителя то маленький день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 28 октября 2012 Рано сегодня в сон клонит. Ушла баеньки. Всем, спокойной ночи. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 Мля, по результатам экзит-полов рыги рулят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Магирус, для тебя повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2012 Где же наш Паха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 Где же наш Паха ? Бдит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 Магирус, для тебя повторю Эх... Сколько дураков на Руси-Матушке..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Где же наш Паха ? я думаю часа через 2-3 появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 я думаю часа через 2-3 появится Ты ходил голосовать? Наблюдателей - капец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 ходил. у нас было мало когда я был:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2012 На Майдане сейчас салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 На Майдане сейчас салют прасты салютуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 прасты салютуют ? Так а что: я с работы пришёл, пока на кухне крутился-вертелся жрачку готовил, так у Шустера там уже так и сказали, что в штабе Рыгов уже обнимаются и пьют шампанское... Ну, да... Им есть, чему радоваться - вместо нар - Канары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах