Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Если месиво намечается, революция, там - меня зовите))) На Городецкого вторые сутки стоит на готове все для революционеров..даже каталажки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 29 октября 2012 Привет(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 А что тут такого? а как же тогда за руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Привет(с) Привет!..че там у вас с погодой?..небось еще лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 а как же тогда за руль? А причём тут руль? Выходной, за руль не надо и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 На Городецкого вторые сутки стоит на готове все для революционеров..даже каталажки.. Да нифига они не сделают, мусара по своей натуре ссыкливое быдло, если пойдёт толпа в 500 000, но вот только уже никто никуда не пойдёт... Люди разочаровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Да нифига они не сделают, мусара по своей натуре ссыкливое быдло, если пойдёт толпа в 500 000, но вот только уже никто никуда не пойдёт... Люди разочаровались Точно!..пока никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Точно!..пока никого нет Маша, я ещё пол-года назад говорил, что пройдут ПР - там всё было подписано заранее. Короче, "покращення" продолжается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 29 октября 2012 Маша, я ещё пол-года назад говорил, что пройдут ПР - там всё было подписано заранее. Короче, "покращення" продолжается Взлянуть бы хоть на одного дыбила который за них реально проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Взлянуть бы хоть на одного дыбила который за них реально проголосовал. Эт точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 29 октября 2012 Кровосися и Капитан Покрашеня допущеные до кормила хрен его без мордобоя отдадут. А народ хавает, думаю если завтра скажут всем явится на Крещатик, будут всех вешать, народ спросит - мыло и веревки с собой брать или выдадут. Фу бля... Не страна, а стадо баранов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Взлянуть бы хоть на одного дыбила который за них реально проголосовал. Все кто на них работает..кто платит за того и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 октября 2012 Кровосися и Капитан Покрашеня допущеные до кормила хрен его без мордобоя отдадут. А народ хавает, думаю если завтра скажут всем явится на Крещатик, будут всех вешать, народ спросит - мыло и веревки с собой брать или выдадут. Фу бля... Не страна, а стадо баранов. :да: беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Кровосися и Капитан Покрашеня допущеные до кормила хрен его без мордобоя отдадут. А народ хавает, думаю если завтра скажут всем явится на Крещатик, будут всех вешать, народ спросит - мыло и веревки с собой брать или выдадут. Фу бля... Не страна, а стадо баранов. Хорошо сказал. Возразить нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 29 октября 2012 Эх... Давайте о чем нибуть хорошем о колбасе например))) Кстати всем доброе утро, ну или день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 ЙаАлень, так колбасы хорошей почти нет ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 29 октября 2012 ЙаАлень, так колбасы хорошей почти нет ))) Ну вот началось... Ну сало хоть настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Помню, маленький был - бабушка сосисками кормила, одно объедение, натуральное мясо... Но это было давно и неправда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Ну вот началось... Ну сало хоть настоящее Да!! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Вообще-то я имею право сегодня выпить. Моей дочери 6 лет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Сразу видно - русские люди ))))) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Вообще-то я имею право сегодня выпить. Моей дочери 6 лет )))) Поздравляю с именинницей!..а что ты дочке подарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Поздравляю с именинницей!..а что ты дочке подарил? Спасибо! Да, подарю ещё - скоро собираться буду к ней в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Вообще-то я имею право сегодня выпить. Моей дочери 6 лет )))) Поздравляю ! ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах