dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо и тебе побед)) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 реперок, ты еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 да ладно мы не умеем флудить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 dnarG, не то слово!!!)) Де? Всё продуманно) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 вроде да!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 да ладно мы не умеем флудить!!! не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 албо а ты здеся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 не успеваешь? та я работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Сообщение от reperok да ладно мы не умеем флудить!!! все кто здесь - флудят Добавлено через 28 секунд албо а ты здеся??? это проверка связи что ли? Добавлено через 50 секунд та я работаю... были еще клиенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 говори за себя!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 мммм, тістечка - смакота, нехай весь світ зачекає Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 тип того!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 * * Регистрация: 05.02.2011 Сообщений: 43 Карма: 1 * говори за себя!!!) це ти кому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, пиємного апетиту тобі)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 все разбежались что ли? Добавлено через 29 секунд reperok, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 ищу аву) но я на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 да щось нікого не має!!!) Добавлено через 29 секунд хочь хтось залишився!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ищу аву) но я на связи! второй день в поисках?)) Добавлено через 49 секунд хочь хтось залишився!!) и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 долго ты ищещ!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 хочь хтось залишився!!) Да мы все здесь - не волнуйтесь - иногда отходим от компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, что интересно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 февраля 2011 12700 - Надя2008)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 а мне все интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ну ты и заинтересованый тип!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах