NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, кондёры "дует" из-за повышенного напряжения я не знаю, пусть будет так:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Кстати ТЭС фонят не хуже, я и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 я не знаю, пусть будет так что пусть? бери паяльник и паяй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 получается в два раза превышает что южноукраинка пукнула Это фоновый режим. Солнечная радиация . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 я и не знал а любой процесс горения это полюбому канцероген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 У меня он измеряет Алфа излучение .Бета излучения и Гамма излучения а так же магнитное излучение и радио излучения.С зади переключатель. Всё в норме не надо волноваться. Один хрен - это просто констатация факта - сделать то особо мы ничего не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 а любой процесс горения это полюбому канцероген но я не знал что еще при этом фон радиации подымается(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 он запаянный блок его только ломать, Жека а на приборе что Рахманец показал дохрена показывает? а то я недалече живу от него:заст: Ну так я их ломаю и чиню, а потом корпус на клей сажаю - мы же русские люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 но я не знал что еще при этом фон радиации подымается(: Паша, я работал в одной фирме, которая арендовала помещение под торговые площади у завода "Гранит", так вот, там радиация была, мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Ну так я их ломаю и чиню, а потом корпус на клей сажаю - мы же русские люди __________________ для меня это сложно:заст: я роюсь в истоках где катушки и кондеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 я их ломаю и чиню, а потом корпус на клей сажаю - мы же русские люди :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 :ладоши: тож так делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 :ладоши: Имеется ввиду - ломаю по шву пластмассовый корпус, который намертво склеен или пропаян, вынимаю начинку, чиню её, а потом всё собираю обратно. Не всегда резонно покупать новый блок, если там сгорела деталька, которая стОит 5 гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 тож так делаешь ? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 [/url Это последнее измерение, всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Не думаю вот тут ты не прав, Инфи паять умеет и даже чинить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Рахманец, всё, я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 всё, я спокоен я тоже(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 вот тут ты не прав, Инфи паять умеет и даже чинить:да: Может Люба и знает схемотехнику импульсных блоков питания - я же не сказал категорично "нет", а лишь предположил. Ну если умеет - похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 это не про инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Кот очнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Кот очнулся представляешь что там за рожа у хозяина, если кот стремается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Та да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Может первое января 7 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах