NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Может первое января 7 утра :D по пиво собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 октября 2012 Это фоновый режим. Солнечная радиация . У нас фон 12- 15. А в квартире от бетона до 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 :D по пиво собрался Да там и так после отмечания НГ - рожа нормальная))) Я никогда не забуду, как 2010-й год я встречал на работе на боевом дежурстве, так утром домой ехали всем караулом в метро - люди на нас как на идиотов и инопланетян смотрели - мы же трезвые, бодренькие, а в вагоне почти все тела валялись и спали на седушках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 У нас фон 12- 15. А в квартире от бетона до 30. Да в Украине есть такие места, что фонить может ого-го - в Киеве не так давно на мусоросжигательном заводе "Энергия" сработала автоматика - "Барьер" - что-то радиоактивное в мусоре было. А сколько металла растащили из чернобыльской зоны и сколько домов возведено с использованием этого металла - одному Богу известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 октября 2012 У меня он измеряет Алфа излучение .Бета излучения и Гамма излучения а так же магнитное излучение и радио излучения.С зади переключатель. А, свинцовый ящик у вас есть для продуктов в нем измерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Ольга К, что-то я Вас непонимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 30 октября 2012 Может первое января 7 утра Из объяснительной продавца гастронома - "все утро 1-го января в магазине не было ни единого покупателя, лишь к обеду начали приходить дети с записками от родителей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Из объяснительной продавца гастронома - "все утро 1-го января в магазине не было ни единого покупателя, лишь к обеду начали приходить дети с записками от родителей..." :] Жизненно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 , что-то я Вас непонимать.. Женшина задаёт вопросы на женском языке.Магирусу надо переводчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Женшина задаёт вопросы на женском языке.Магирусу надо переводчик. Точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 А, свинцовый ящик у вас есть для продуктов в нем измерять? Прибор измеряет но ничего не излучает. обьяснялка. В приборе стоит счётчик Гейгера(это наверно знаешь) от излучения с внешней среды радиации у него меняется сопротивление, прибор преобразует в понятный нам язык, цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Ольга К - ну Вы чистый гуманитарий, не в обиду - теперь я понял, об чём речь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 ЭЛТ-монитор/телевизор больше радиации излучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 ЭЛТ-монитор/телевизор больше радиации излучает Мерял Советский при работе ,на растоянии примерно 20-25см.показывает60 ана 1-1.5 метра фоновый режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Мерял Советский при работе ,на растоянии примерно 20-25см.показывает60. Вот, вот - сколько же я этой радиации хапнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 октября 2012 Прибор измеряет но ничего не излучает. обьяснялка. В приборе стоит счётчик Гейгера(это наверно знаешь) от излучения с внешней среды радиации у него меняется сопротивление, прибор преобразует в понятный нам язык, цифры. У нас к этому прибору прилагался свинцовый тяжелый ящик, с дополнительным счётчиком Гейгера. Что бы измерять продукты вне внешнего фона. В этом закрытом ящике. А данные того счетчика в свинцовом ящике поступали по проводам на этот прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Ольга К, а типа отсечь погрешность в виде общего фона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 октября 2012 Ольга К, а типа отсечь погрешность в виде общего фона? Создавала его не я, поэтому вопрос к создателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Так свет это и есть радиоволны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 У нас к этому прибору прилагался свинцовый тяжелый ящик, с дополнительным счётчиком Гейгера. Что бы измерять продукты вне внешнего фона. В этом закрытом ящике. А данные того счетчика в свинцовом ящике поступали по проводам на этот прибор. Не надо ляляля ,фоновый режим не помеха измерению, так как сам продукт выращивался на солнце и изначально имеет фоновый режим какой смысл отгараживать его от фонового режима не понемаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Создавала его не я, поэтому вопрос к создателям. Ну так если Вы заговорили об этом - просветите нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 к слову Правельно ,всё это создаёт Солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, клеві штанці Опа не мерзне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах