albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 reperok, тогда указывай имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ау вы где делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ау вы где делись? скоро ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 поеду я пожалуй домой... хватит трудиться на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 пришлось отойти но я сново здеся!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 а остальные разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 как дела??? Добавлено через 25 секунд да???точно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Да я тоже здесь, только задания шарады переодически выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Добрый день, малята!!!:party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 задания шарады переодически выкладываю. Чуть чуть заело - жаль муж спит))) Подсказал бы точно Добавлено через 29 секунд Ворона, Ну ты молодец - не забыла за нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ворона, Появилась! Что отработала, теперь с нами! Добавлено через 28 секунд Надя2008, я выложила следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Да, я сегодня плодотворно потрудилась. Немного подмокла. (у нас такой дождь жуткий идет). Вот сытая и довольная решила зайти к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 я выложила следующую Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 есть хто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ворона, мы знаем за погоду,нам Кореец рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 есть хто??? Я есть. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 и я есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Добрый день, малята!!! приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 Добрый день, малята!!!:party: Привет трудяга!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 приет всем кого невиделя Добавлено через 40 секунд dnarG, ты аватарку сменила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Привет трудяга!) ты уже на конятке? А коняка на коньках? Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ворона, нет, у нас тепло стало, она с коньков на коня пересела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ворона, нет, у нас тепло стало, она с коньков на коня пересела А то я уже за животинку переживать стала, то ж коньковая маньячка. :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 приет всем кого невиделя Добавлено через 40 секунд dnarG, ты аватарку сменила? Да) желтый цвет не люблю( сам факт лошади мне нрав.) ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах