Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 ... мне всегда приходится быть третьим... (третьим буш?)Стань третьим от президента, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Пашь давай у тебя скомудиздим звезду и подарим Магирусу? Прорицатель, нет, он вчера признался, что ухаживает за мной, пусть теперь флудом зарабатывает. :D Магирус, меня опять улыбает. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 если сильно захотеть-можно в космос улететь) а кто из взрослых не ребенок? Но-но-но!!! В космос только после собеседования со мной и после одобрения твоей кандидатуры командором mih Ишь, чего захотела!!!! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 нет у нас ячейка звезданутых ты и сам добазаришься до звезды:D Нет, я уеду в Калугу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Пашь давай у тебя скомудиздим звезду и подарим Магирусу? Давайте её у Симоненко заберём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 октября 2012 У Симоненко забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 ММЖ Игорьку не интересно,да?лучше МЖЖ?:чё: во лбу звезда горит... месяц под косу когда выдавать будут? нече мне в космосе делать-"нас и здесь неплохо кормют"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 около сотни человек в разделе, а тишина больше чем 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 31 октября 2012 около сотни человек в разделе, а тишина больше чем 20 Видимо многие задумались над решением конкурсного задания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 около сотни человек в разделе в теме-то 8 а пишут стабильно 3-5 не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 срочно понадобились 500 гриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 срочно понадобились 500 гриш зачем так много григориев-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 Инфи, как малыш ? действительно, все сидят в денежной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 поздравляю! это не нашметод праздник а пиндоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 малыфка кашлюнит помаленьку... завтра к рвачу сходим....поглядим че и как а в целом-бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 а пиндоский значит я учу деток пиндосскому языку:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 то есть чутка полегчало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 значит я учу деток пиндосскому языку:де: а ты чё не знала:D хотя пиндосия и англия немного разные понятия, по крайней мере я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 то есть чутка полегчало ? нос хлюпает кашли реже что еще тебя интересует-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 что еще тебя интересует-то? что,что- ги де мой заказ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, класс! :класс: Фсе, у меня мечта себе в квартире камин установить и зимой зажигать.)) Можно в любое время, но будет жарко. Росла до 5 лет в деревне, люблю смотреть на огонь. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах